завидую девушкам которым
инна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуете зачуханкам или тем,кого свой цвет устраивает ?
Гость
скоро седые будут и придется их закрашивать, а вы даже не помните свои.
Клэнси
Может вам просто не хватает разнообразия в жизни? Посоветуйтесь с родственниками какой цвет волос им больше нравиться.
Гость
Меня парит немного, я хочу перекраситься в блонд чтобы выйти в новый этап жизни. Крашусь раз в 7 лет, потом перекрашиваюсь в родной все равно. А у вас что то психологическое точно, может дисморфофобия так выражается. Ну вы лохудрой с убитыми волосьями ходите, не страшно, но красоты не добавляет. Я вот купила качественный парик из натур волос шатуш, и выяснила что мне круто идёт золотистый блонд-шатуш с темной макушкой, вот в него и буду краситься. И вам советую парики мерить а не мучить волосы. Отращивайте лучше свои здоровые
Гость
Меня другое беспокоит : качество волос? Вам их не жалко? У самой эйртач.
Квокка
Мне 27.Я ни разу в жизни не красила волосы краской.Только тоникой и хной,но это я ещё была подростком.Нет вообще никакого дискомфорта по этому поводу.Зато волосы мягкие и живые.У всех кто красит на постоянной основе ,жёсткая солома.И ни какие масочки,кератинчик и прочий бред не поможет.Меньше ведитесь на лохотрон .Пока нет седины,смело можно не краситься.Да и вообще надо любить себя натуральной.👧🏻
Анна
Чему завидовать-то?
Мне всегда непонятны люди, который пофиг, что у них на голове, с ногтями, кожей и одеждой... я таким точно не завидую! Как можно завидовать человеку, которому пофиг на самого себя?
Мне всегда непонятны люди, который пофиг, что у них на голове, с ногтями, кожей и одеждой... я таким точно не завидую! Как можно завидовать человеку, которому пофиг на самого себя?
Анна
Мне 27.Я ни разу в жизни не красила волосы краской.Только тоникой и хной,но это я ещё была подростком.Нет вообще никакого дискомфорта по этому поводу.Зато волосы мягкие и живые.У всех кто красит на постоянной основе ,жёсткая солома.И ни какие масочки,кератинчик и прочий бред не поможет.Меньше ведитесь на лохотрон .Пока нет седины,смело можно не краситься.Да и вообще надо любить себя натуральной.👧🏻
Я крашусь с 18 лет!) у меня шикарные волосы, мягкие, блестящие и красивые! просто нужно краситься дорогой краской в салонах хороших, а не с подружкой на кухне
Гость
+++ Мне около двадцати, я тоже не разу ни красила, даже в подростковом возрасте. У меня очень густые волосы, блестящие, светлые. Я много раз хотела изменить цвет ради интереса, но каждый раз боялась их испортить) поэтому стараюсь не сушить их феном, только делаю разные маски.
Автор, вы себе напридумали,никакого расстройства у вас нет.
А что есть, вариантов масса, но все они не смертельны. Это или недостаток внимания, или внутренняя неудовлетворенность, или просто особенность характера, требующая частой смены ситуаций и новизны, а у вас в окружении ,к примеру, консерваторы и оттого вы чувствуете себя неправильной. Сейчас еще и модно быть зачуханкой с неухоженными ногтями и волосами, чем натуральнее, тем лучше. А у вас вкус другой, может.
Либо еще вариант, вы не уверены в своем вкусе и не можете понять , что вам идет. Поищите совета, в инете или где-то еще. Или не можете самоопределиться со своим образом, кем себя чувствуете. Я вот недавно покрасилась в огненно-красный и мне не зашло, как портовая *** себя ощущала))) и вернулась в родной ангельский блонд)))
Вобщем, не заморачивайтесь. Хочется убить волосы-убивайте. Потом отрежете каре, поплачете от печали и начнете ухаживать и растить) в конце концов, волосы не зубы, отрастут. Ни о каких расстройствах это не свидетельствует, а только о неудовлетворенности в чем-либо или природной повышенной лабильности психики.
А что есть, вариантов масса, но все они не смертельны. Это или недостаток внимания, или внутренняя неудовлетворенность, или просто особенность характера, требующая частой смены ситуаций и новизны, а у вас в окружении ,к примеру, консерваторы и оттого вы чувствуете себя неправильной. Сейчас еще и модно быть зачуханкой с неухоженными ногтями и волосами, чем натуральнее, тем лучше. А у вас вкус другой, может.
Либо еще вариант, вы не уверены в своем вкусе и не можете понять , что вам идет. Поищите совета, в инете или где-то еще. Или не можете самоопределиться со своим образом, кем себя чувствуете. Я вот недавно покрасилась в огненно-красный и мне не зашло, как портовая *** себя ощущала))) и вернулась в родной ангельский блонд)))
Вобщем, не заморачивайтесь. Хочется убить волосы-убивайте. Потом отрежете каре, поплачете от печали и начнете ухаживать и растить) в конце концов, волосы не зубы, отрастут. Ни о каких расстройствах это не свидетельствует, а только о неудовлетворенности в чем-либо или природной повышенной лабильности психики.
Форум: Волосы
Всего: 59 563 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?6 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю что со мной не так,но внутри просто раздирает,если цвет получился не таким как хотелось,а если и получается такой,как планировалось,то всё рравно спустя месяц придумываю что то.Вчера с блонда(выходила в него с темного) в который вышла с обломанными волосами и потерей 6000тр,промелировалась в русый,но в итоге получилось,что всё слилось,и при темном освещении я брюнетка...сейчас думаю идти или нет за краской.на душе в такие моменты такоое..будто от цвета волос зависит моя жизнь(утрирую).почему для меня это так важно??завидую девченкам,которым по фиг на это.И PS мне 29 лет,это точно не переходный возраст