Первый опыт окрашивания
У кого было самое первое окрашивания волос дома самой ещё и на длинных волосах? Получилось. Или лучше ждать когда откроют парикмахерские?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Свои волосы и осветляла сама, и тонировала. Один раз попробовала -понравилось. Удобно, что ехать не нужно никуда, дома все делаю. С каждым разом все лучше и лучше получается
YYO
Если вы не рукожоп, то норм.
Всегда сама себя крашу, если конечно не супер сложные покраски
Всегда сама себя крашу, если конечно не супер сложные покраски
82Гость
Если есть трюмо, с тремя зеркалами то вперёд. Если нет. Лучше подождите.. Месяц ок)))
Я в Беларусии застряла. Здесь открыто все, но покрасили ТАК, что дома и лучше наверное получилось бы
Я в Беларусии застряла. Здесь открыто все, но покрасили ТАК, что дома и лучше наверное получилось бы
Два больших зеркала идеально
estoniana
если волос не жалко - вперед. я лично бы не стала.
Эстер
Я бы не советовала, студенткой столько экспериментов делала, что чудом волосы не отвалились. А сейчас отрастила свой цвет и подобрала правильный уход - тааак довольна!
Эстер
Русые, пористые, самые обычные. А из ухода беру бальзам с коллагеном horse force, ну и тающую маску этой же марки. Волосы офигенные просто.
Гость
Первый опыт окрашивания
У кого было самое первое окрашивания волос дома самой ещё и на длинных волосах? Получилось. Или лучше ждать когда откроют парикмахерские? ---------------------- Я сама себе крашу волосы. А у меня они как раз длинные до попы. Но я крашу только корни, короче видные места. С распущенными уже давно не хожу, а собираю в хвост. Могу конечно и на всю длину покрасить. Но мне так хватает, как есть.
У кого было самое первое окрашивания волос дома самой ещё и на длинных волосах? Получилось. Или лучше ждать когда откроют парикмахерские? ---------------------- Я сама себе крашу волосы. А у меня они как раз длинные до попы. Но я крашу только корни, короче видные места. С распущенными уже давно не хожу, а собираю в хвост. Могу конечно и на всю длину покрасить. Но мне так хватает, как есть.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ