Покрасила волосы в голубой, мне 35
Все равно сейчас работаю удаленно, на работу выходить не надо и я покрасилась в голубой на 2 раза. Получилось очень даже неплохо, цвет лег равномерно. У меня волосы одной длины до плеч и смотрится классно. Но так не походишь в повседневности, мне не 17, а 35. Вчера в магазин ходила - у людей взгляд задерживается, это и радует и раздражает одновременно. Подруге фотки отправила , говорит, в нашем возрасте это перебор( Что думаете, перебор?
Blue
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не перебор) шлите всех) вы прекрасна!) захотелось экспериментов - экспериментируйте!
Гость
Носите сейчас,потом еще старше будете. Так про шапку с меховыми помпонами вроде мне говорила 50 летняя и сказала: да,в 50 уже слишком,но в 35 нормально,я была бы помоложе,носила бы.
Гость
Всё отлично!!!
Гость
мне 51 собираюсь покрасится в синий , любимый цвет была в нём в 46 лет
Гость
Дорогая девушка мне 43 и я покрасилась в синий.
Это была мечта давно хотела у сеня короткая стрижка люди смотрят кто то говорит комплименты а кто то шарахается.
Поверьте всем не угодишь.
Близкая подруга сказала что это уродство и позор.
Я пыталсь доказать что для меня это креатив,проявление индивидуальности и мне нравится, но всеравно зная что я такой человек,который любит все необычное всеравно была и есть критика.
Вообщем любите себя,все должно быть в меру, вы не подстриглись на лысо и сделали тату на всю голову! Вообщем я стараюсь не обращать внимания мне все нравится.
Мечты должны сбываться и я не считаю это позором и не сомневаюсь в себе.
Всем добра 💪 и еще я живу в маленьком городке и за такое могут и избить просто потому что ты нитакой как все.
Вот такие пироги
Это была мечта давно хотела у сеня короткая стрижка люди смотрят кто то говорит комплименты а кто то шарахается.
Поверьте всем не угодишь.
Близкая подруга сказала что это уродство и позор.
Я пыталсь доказать что для меня это креатив,проявление индивидуальности и мне нравится, но всеравно зная что я такой человек,который любит все необычное всеравно была и есть критика.
Вообщем любите себя,все должно быть в меру, вы не подстриглись на лысо и сделали тату на всю голову! Вообщем я стараюсь не обращать внимания мне все нравится.
Мечты должны сбываться и я не считаю это позором и не сомневаюсь в себе.
Всем добра 💪 и еще я живу в маленьком городке и за такое могут и избить просто потому что ты нитакой как все.
Вот такие пироги
Гость
На седине мне очень удобно пользоваться тониками любого цвета, потому не вижу проблем, меня только раздражает что смываются, хочу себе именно краску попробовать. Синюю. Мне 45
Форум: Волосы
Всего: 60 186 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Выпадение волосНет ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов