Всем привет, помогите с советом. Не могу определиться, отсричь волосы или нет, длина чуть выше колен. Вокруг говорят, что с короткими ( по лопатки ) лучше смотрится, я и сама понимаю, что это удобней. Волосы даже распустить не могу при выходе из дому, максимум хвост. Боюсь, что потом буду очень жалеть
Стригите свои волосы до плеч. У меня тоже недавно были золотистые волосы до талии, сама отрезала их до плеч, стало легче).
Гость
[3480998471]
Никогда не нравилась такая длина, не красиво, максимум до попы. Остальное как веник. Не жалейте, волосы не зубы отрастут
Настя
[166743632]
Будете жалеть и потом опять растить . Лучше отстричь по по пояс и посмотреть как Вам . Но сразу не режьте , я когда то отрезала свои волосы по попу-сразу по плечи , очень жалею , ростила заново , ушло 3 года , чтобы отрастить по пояс
Гость
[649918865]
Куда такая длина, чуть ли не до колен? Я понимаю до попы, у самой такие были, как обстригла, побольше к такой длине не возвращалась, максимум до середины спины или чуть ниже.
Такая длина плохо смотрится, и представляю, как с ними сложно. На свои не длинные и то много времени трачу, а здесь до колен 😕
Гость
[2758768673]
А зачем нужна такая длина,если вы не можете их распустить и наслаждаться ? Отстригите до талии.
Гость
[2850895936]
Жуткая длина, у меня одна знакомая с такой, всегда узел на голове, идёт рядом, а от головы - вонь, видно, ленится мыть эту копну длиннющую, и она воняет противно так, сказать нельзя, а сам человек не понимает. Отстригите по плечи, оптимально, вам же не на конкурс и не на выставку длину эту демонстрировать.
Мисс Пигги
[602887164]
Вы свои волосы в рюкзаке что ли носите?
Йолка
[3569454990]
а своя голова есть на плечах? что вы у всех спрашиваете?
Каролина
[3719022771]
Йолка
а своя голова есть на плечах? что вы у всех спрашиваете?
Ну иногда нужен взгляд со стороны.
Йолка
[3569454990]
Каролина
Ну иногда нужен взгляд со стороны.
ну вот если бы мы фото ее видели - могли бы дать какой-то совет.