У вас седина есть ,чем и как часто красите
Волосы как пакля? Мне 31 и у меня на пробор смотреть седина рассеивается,я как бабушка выгляжу,крашу но не часто !
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Перестать постоянно находиться в стрессе
2. Сбалансировать питание
Можно холодец из костей вмрвцмонтввести, там много полезных веществ.
2. Сбалансировать питание
Можно холодец из костей вмрвцмонтввести, там много полезных веществ.
Гость
L' Oreal casting creme gloss.
Гость
Сейчас мода на естественность, красивую старость, в том числе и седину. Волосы красить не советую, волосы могут портится от любых красителей, даже натуральных, а разная химия жжёт их и через пару лет можете начать лысеть. Уделяйте больше внимания уходу за собой, займитесь спортом, делайте массаж для лица, пейте больше воды и тд.
Лапусик
Нет у меня седины, крашу потому что этот цвет больше нравится чем родной, можно носить одежду насыщенных цветов, а с родным цветом только приглушенные.
Гость
Раньше красила бытовой краской, потом профом, волосы испортились, ибо седина с 16, крашу всю жизнь, несколько лет назад перешла на краску на основе хны колор мейт, заказываю в инете, смешиваю 2 оттенка один посветлее, другой потемнее. Светлым если только одним оттенком не закрасится, могу написать номера, но здесь любят орать про рекламу, поэтому читайте отзывы и сами выбирайте.
Гость
Сейчас мода на естественность, красивую старость, в том числе и седину. Волосы красить не советую, волосы могут портится от любых красителей, даже натуральных, а разная химия жжёт их и через пару лет можете начать лысеть. Уделяйте больше внимания уходу за собой, займитесь спортом, делайте массаж для лица, пейте больше воды и тд.
И что красивого в седине? Ленилась тут волосы красить,так мне продавщица заметила,что я выгляжу так молодо,а пробор с сединой выдает возраст( если что она не краску продает), крашусь 20 лет,волосы только во время климакса испортились.
Гость
Много лет красила, теперь перешла на мелирование, так дольше седена в глаза не бросается.
Гость
Крашу давно много лет, хна (иранская или индийская)+кофе мелкого помола, завариваете и наносите на чистые волосы, час ходить ,смыть с бальзамом.
Красить можно хоть каждую неделю я обычно раз в 2 недели.
Волосы хорошие.
Цвет раньше был когда седины меньше было - яркий каштан, сейчас светлее темно-меднорыжий с иранской, индийская хна дает больше красноты. Уже привыкла мне цвет нравится. ни одной химической краской раз в 2 недели краситься не будешь, останешься лысой.... а ходить седой мне не нравится, не мое.
Я не осуждаю конечно же седых женщин, но это не мое.
Красить можно хоть каждую неделю я обычно раз в 2 недели.
Волосы хорошие.
Цвет раньше был когда седины меньше было - яркий каштан, сейчас светлее темно-меднорыжий с иранской, индийская хна дает больше красноты. Уже привыкла мне цвет нравится. ни одной химической краской раз в 2 недели краситься не будешь, останешься лысой.... а ходить седой мне не нравится, не мое.
Я не осуждаю конечно же седых женщин, но это не мое.
Гость
Крашу волосы краской Гарнье уже лет 15, седина появилась в 30 с небольшим. Сначала закрашивала свои черные волосы красным оттенком (темно-вишневым, бордовым и т.п.), ближе к 40 перешла на краску тона на 3 светлее своих волос. Сейчас крашу русым оттенком, краска сразу осветляет и закрашивает седину. Но не осветляющая краска, а обычная, тон от 8.00,8.01 (оттенки русого) до 7.0, 7.1 (капуччино).
Мне нравится, выгляжу моложе за счет более светлых волос, еще отрезала челку чтобы прикрыть морщины на лбу. Крашу волосы раз в 1-1,5 месяца. Волосы стали тоньше из-за краски, но с сединой ходить не собираюсь - на родных черных волосах седина выглядит ужасно, добавляет лет 10 возраста.
Мне нравится, выгляжу моложе за счет более светлых волос, еще отрезала челку чтобы прикрыть морщины на лбу. Крашу волосы раз в 1-1,5 месяца. Волосы стали тоньше из-за краски, но с сединой ходить не собираюсь - на родных черных волосах седина выглядит ужасно, добавляет лет 10 возраста.
Катя
Мне 45, с 18 лет крашу, потому что свой цвет не нравился. Ни на грамм не облысела, волосы густые. Крашу раз в месяц. А с сединой вообще стыдно ходить.
Гость
Менять работу. Вы не понимаете, что стресс такой интенсивности, когда волосы сыпяться это не нормально? Дальше могут пойти хронические заболевания и проблемы. Есть уровень стресса, который даже полезен. Но не перманентный и настолько интенсивный. По крайней мере, ваше тело явственно вам говорит о том, что вы не вывозите это.
"Не тразанная тетенька" - это ваш неадекват. Во-первых, вы сами себя накрутили и ещё и унизили соседку и всех женщин, которые сейчас живут без секса, а это вас вообще не должно по идее никоим образом волновать. Во-вторых, это не адекватная реакция, когда вас так потрясает то, что говорит чужой для вас человек. Видимо, вы действительно уже настолько задерганная... Пока нервы в порядок не приведёт, остальное будет давать разве что разовый эффект. Проверено на себе.
"Не тразанная тетенька" - это ваш неадекват. Во-первых, вы сами себя накрутили и ещё и унизили соседку и всех женщин, которые сейчас живут без секса, а это вас вообще не должно по идее никоим образом волновать. Во-вторых, это не адекватная реакция, когда вас так потрясает то, что говорит чужой для вас человек. Видимо, вы действительно уже настолько задерганная... Пока нервы в порядок не приведёт, остальное будет давать разве что разовый эффект. Проверено на себе.
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема