Как часто красите корни?
Мне 30 и я уже как года 3 седею. Честно, ужасно бесит. Крашу корни волос раз в месяц, но уже через две недели начинают виднеться седые волоски. Но я же не могу так часто красить волосы, они же испортятся(( Как вы боретесь с сединой? Как часто красите корни?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох не то вас бесит. Мужа нет или семьи крепкой нет? *** что-ли?
Гость
Может под седые волосы покраситься, типа пепельный блонд какой нибудь? Если большая часть седых волос уже
м
тоже раз в месяц. смените краску или оксид, если так быстро торчат. я крашусь в тёмный медный капусом на 6%.
Гость
Один раз в месяц-полтора.
MC Рыжий
Не забывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок выше, слышишь?
Есть вещи на порядок выше, слышишь?
Гость
Раз в 2-3 недели много-много лет. У меня быстро растут, а седые с 25 лет. Почему они должны портится? Они же все время новые растут, их вы и красите(корни).
Возьми маску alterego italy тонирующую, я с ней месяца 2 продержаться могу, седею с 20, сейчас 33 мне. Уже много седых.
Катя
Не так часто как раньше, по рекомендации знакомого трихолога, принимаю курсами медь хелат от эвалар для профилактики седины. Намного меньше становится, полностью избавиться невозможно, помогает покраска) Мне нравится, результатом довольна)
Форум: Волосы
Всего: 59 191 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Маска2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ
Следующая тема