Волосы торчат по длине, хожу как одуванчик
Мои волосы - пористые и тонкие, торчат по всей длине и ближе к концу секутся. На ветру становлюсь одуванчиком. Милые дамы, подскажите как ухаживать за такими волосами. Что нужно сделать, на какие процедуры, к каким специалистам сходить чтобы волосы не торчали и не пушились?
21 ответ
Последний —
Перейти
Для начала купите хорошие профессиональные шампунь и маску)
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Разве выпрямители не портят волосы? Бальзамами я пользуюсь но эффекта вообще никакого. Волосы как сопли становятся
Гость
Масло для волос пробовали?
Гость
Ну во первых купите хороший шампунь и бальзам, как кто-то уже писал. Маску делайте раз в неделю на основе репейного масла, можно в неё добавлять витамины группы В. Подстригите секущиеся кончики. Есть средство для роста волос, называется энергетический тоник для волос Londa professional.
И мойте голову 2 раза, двумя разными шампунями, один для кожи головы другой для самих волос.
И мойте голову 2 раза, двумя разными шампунями, один для кожи головы другой для самих волос.
Вася
Одуваны очень классные, любят солнышко))
Путятишна
Чем моете волосы?
Катрин Катрин
У меня как-то была такая проблема. Пользовалась шампунем и бальзамом Matrix total results mega sleek именно для такой проблемы (оранжевая упаковка ). В процессе использования ничего не изменилось, но вот когда уже закончились баночки, появился результат. Не знаю, само прошло или всё таки от накопительного эффекта Матрикса, но присмотреться вам посоветовала бы.
Елена
Рекомендую пользоваться выпрямителем, тогда волосы будут идеально ровными. Но не забывайте о термозащите! Качественные утюжки у Dewal - у них качественное покрытие полотен, которое очень бережное к волосам. Использую инструменты только этой марки!
Юлька
От масел волосы еще больше пушатся.
Лена
лучше всего питательный уход подобрать, могу посоветовать то, чем пользуюсь сама.
Гость
У меня тоже волосы торчали в разные стороны. Пробуйте разные несмывашки использовать, маски. Еще улучшил ситуацию шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. Волосы теперь лежат аккуратно и стали более плотные
нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
нужно сменить уходовую косметику. скорей всего она вам просто не подходит и всё! Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 240 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?23 ответа
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа