Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около 90%. Некоторые из них чересчур толстые. У кого грудь висит, у кого целлюлит жесткий. Ну зачем же настолько себя запускать. Я не любитель рассматривать чужие тела, но в глаза сильно бросается, что нельзя это не заметить.
Язьва,ты чего? У неё от твоего вопроса ща мозх сломается.
:)
[2763668477]
не заморачивайтесь автор, кто-то думает о вас примерно так же.
Аква
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы относите себя к какой-то из этой категории судя по вашему посту? А чем завидовать то? Эстетически неприятно видеть неухоженных. Неухоженность никогда не была нормой. Хорошо, если с мужчинами проблем нет. Главное, чтобы потом они не высказали в ваш адрес неприятные слова или не охладели к вам.
Но ведь если у них есть время на бассейн, то можно же перед бассейном побриться... Не понимаю, как так можно выходить в общество. Это все равно что неделями не мыться.
гость
[6760066]
эпилированные красавицы-стройняшки атакуют вуман.
табуретка
[4232121504]
аторша, вступи в спорт клуб и плавай вместе с божественно сложенными телесами
табуретка
[4232121504]
Аква
Сообщение было удалено
ну вот за этим они в бассейн и пришли. сначала часик плавали - отмокли, а потом под душиком сполоснулись ))
табуретка
[4232121504]
Язьва
Сообщение было удалено
тренеру/спасателю? ))
Аква
[475130131]
Не, ну я понимаю, что женщины с лишним весом ходят туда его сбрасывать. Но что больше возмущает, они ГОЛЫМИ, а не в купальниках заходят в сауну и раскладываются на всю полку. Или сидят и сверкают обвисшими титьками. Ну неужели нельзя одеть купальник, как нормальные люди.
ТУД
[4157546904]
да следим, следим..
вот щас как раз с беговой дорожки слезла.
и все, автор, ради того, чтобы таким как вы не противно было в бассейне смотреть на мою попу..))
Аква
[475130131]
табуретка
Сообщение было удалено
и там же побрились?))
Стр@нный
[3429283153]
Аква
Сообщение было удалено
у кого целлюлит и сало того подмышки уже не испортят
гость
[6760066]
табуретка
Сообщение было удалено
да.
волосы из-под мышек отпали на дно .
Стр@нный
[3429283153]
Аква
Сообщение было удалено
а мужики в сауну тоже голыми ходят и яйтсами раскачивают
Ну я сейчас после родов запущенная, ибо некогда. А до родов в спортклуб ходила и была стройная. И тоже позже приду в бассейн со своим нынешним целлюлитом и животиком слегка обвисшим. И если обо мне такая как вы фря будет думать, что я только и делала всю жизнь, что на диване валялась, вы будете не правы.
хуже татарина
[2129125292]
Аква
Сообщение было удалено
Вуайеризм-сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или ╚интимными╩ процессами: раздевание,мытьё и .... .
Не знаю, сколько лет автору. Но сравнивать внешность 20-тилетней и 40-летней некорректно. Особенно забавно, если та, что значительно старше, даст фору малолетке! Опять же гены никто не отменял, с чего быть стройняшкой, если маман и папан под центнер весом? Лохматые подмышки и ноги - это да, непростительная оплошность...
гость
[6760066]
сейчас по РЕН ТВ моду взяли показывать фильмы Тинто Брасса.
Конечно в купальнике! У нас в бассейне обычно в сауну в купальниках заходят. Но обязательно придет какая-нибудь толстющая тетка без купальника, займет все полку, еще и разляжется.
Инфузория туфелька
[599198282]
Аква
Сообщение было удалено
а вам администрация бассейна разве не разъясняла, что в душевой перед плаванием строго запрещено в купальнике мыться?
как же им голым не ходить? или те что с лишним весом просто обязаны прям в купальнике в сие заведение приходить, чтобы вас впечатлительных не шокировать))))))))
Pika
[290515230]
Язьва
Сообщение было удалено
о целлюлитные попы соседок-пловчих...
Стр@нный
[3429283153]
Аква
Сообщение было удалено
и сиськи по полкам растекутся?
Yo-Yo
[3196465377]
Avtor, u vas pohozhe kakie-to zhutkie kompleksi ili problemi, chto vi v basseyne pod chuzhie podmishki zaglyadivaete, volosy vismatrivaete. To zhe samoe pro nebritie nogi. Uzhas, vot tak vot ne sdelaesh' epilyaciyu, dumaesh' komu kakoe delo, a okazivaetsya est' maniachki, rassmatrivayuschie chto u menya gde rastet. Vi na lobkovie volosi tozhe smotrite?
Аква
[475130131]
хуже татарина
Сообщение было удалено
Я же говорю, я специально не смотрю, но этого нереально не заметить!
гость
[6760066]
Аква
Сообщение было удалено
не нравится- ходите индивидуально .
а мы,тётки,как хотим- так и ходим .
Pika
[290515230]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Автор ничего против голых мужиков не имеет, раз не написала.
Автор да это все от лени!! Я более чем уверена что все эти неухоженные девахи смотрят Дом- 2 с чипсами в руках..или по телефону часами висят..но зато элементарное для себя сделать им некогда. Не поверю что не найдется 20 мин перед сном чтоб привести себя в порядок особенно если на след день предстоит сауна и бассейн. И это даже не для других..для себя!! Если у меня что-то где-то не в порядке я себя ужасно чувствую..какой-то старухой. А в общество и подавно не выйду. Можно сколько угодно рассуждать что все живут как хотят но только темы про вонючие пись.ки и про то как муж ушел тут регулярно..
Инфузория туфелька
[599198282]
Сама хожу в бассейн и иногда в общую баню, никого не разглядываю.
У автора скрытые комплексы
Аква
[475130131]
Yo-Yo
Сообщение было удалено
Специально не смотрю, но все равно заметно, что никто не бреет. Короче понятно, я не туда зашла. Здесь мало кто думает о себе. Вот потом не удивляйтесь, если ваши мужчины вам замечания сделают.
а сами вы как выглядите автор? все у вас побрито?нигде ниче не торчит?
Стр@нный
[3429283153]
Pika
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, распрекрасная автор имеет успех у мужчин или нет?
табуретка
[4232121504]
Аква
Сообщение было удалено
бери с нее пример. она в вашем лягушатнике единственная, кто знает, что в сауне делать надо ))
Аква
[475130131]
Мила, вот вот, я про то же.
Pika
[290515230]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да похоже даже сисьге не торчат.(((
Yo-Yo
[3196465377]
Аква
Сообщение было удалено
Eto VAM nereal'no ne zametit', a dlya normal'nyh lyudey kak raz estesstvenno ne zamechat'. Lechite golovu
Pika
[290515230]
табуретка
Сообщение было удалено
автору некогда - она разгядывает небритости у тёток ))
ХХХ
[1411493413]
Блин, хочу в бассейн записаться, фигуру к лету подулучшить, да целлюль подтянуть... Не судьба- вдруг какой-нибудь фре моё тело неприятно разглядывать будет???