Ваш минимальный вес.
Недавно прочитала статью о Виктории Бекхем - как она за месяц восстановилась после родов дочери и просто "высохла" до 49 кг, хотя мечтает сбросить еще 8 кг. Еще в голову приходят последние фотографии Анджелины Джоли - на них она просто скелет.Все это навеяло на меня воспоминания, как я несколько лет назад при росте 166 см весила всего 43 кг, для кого-то это недостижимый идеал веса, а для меня было катастрофой! Я была ужасно худой, это загнало меня ив депрессию... Сейчас вешу 50 кг и чувствую себя превосходно!!!Собственно вопрос - а какой у Вас был минимальный вес и как Вы себя с ним ощущали?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Люка
При росте 154 - 47. Плохо ощущала, от фигуры почти ничего не осталось, доска- доской. Ужасно
Самый классный для меня 50-51.
Самый классный для меня 50-51.
особь
Мой минимальный вес был 49 кг при росте 164,ощущала себя прекрасно,чувствовала себя легкой и красивой,но со стороны мне все давали лет 15,потому что все формы ушли:))я тогда серьезно худела ...Вобщем,моц комфортный вес,в котором я чувствую себя превосходно -это 53 кг.Сейчас вешу немного больше,хочу за месяца два прийти к своему любимому весу..Чтобы встретить весну во всеоружии:)))
Василиса
50 - минимальный нормальный вес, был 48 после болезни, соответственно и выглядела. все спрашивали жалобно "что с тобой?" ничего хорошего... Рост 163 где-то.
яшка
при росте 165 мин. вес был 40, это ужас, сейчас поправилась на 5 кг но это не ощутимо... хочу весить 55
Гость
176, вес был 52 где-то минимальный, чувствовала себя легко, с удовольствием вернула бы этот вес (над чем сейчас работаю и ем только кашу по утрам)
Нюша
мой мнимальный вес- 4,100
Lill
Нюша
Сообщение было удалено
:) ну тогда мой минимальный вес 2250 гр, 34,5 года назад.
при росте 174 вес минимальный был 58 кг, тощая была. но у меня кости тяжелые и ноги полноватые. хотя для меня вес не показатель, мне важны объемы.
Гость
47 при росте 169- ужас ужасный был, сейчас 52-53 мой комфортный вес
ЛАна Мулатка
44 рост 170- норм ощущала. сейчас 48 тоже норм ощущаю- не во внешности не в самочувствии изменений нет что 44, что 48
особь
одни худышки на вумане:)))))ахааааа
Ватрушка
Танюшка, как вы поправились? Я очень худая, не могу поправиться. У меня самый минимальный вес был 39 кг. Это было ужас.
я хорошая
38кг, когда моей дочери год был, я была супермама, рост 160, теперь 53,мне сного
мажорная мордашка
вес 45 рост 166
мажорная мордашка
это сейчас)а так весила 42 кг как то,дискомфорта не было
глупая назойливая дамочка
43 при 173. От нервов, конечно.
Я выглядела УЖАСНО.
Я выглядела УЖАСНО.
173 - 51. Чувствовала себя просто замечательно.
неважно
46 при 170.
бухенвальд, хотя всю жизнь худею.
согласна, что 52-53 - самое оно при таком росте.
сейчас 60 - ужас!!!! сажусь на диету))))
бухенвальд, хотя всю жизнь худею.
согласна, что 52-53 - самое оно при таком росте.
сейчас 60 - ужас!!!! сажусь на диету))))
ХХХ
163см 45кг- на релашке сидела, от неё сохнешь на глазах... Это был швах- узники Бухенвальда пугались бы наверно. Сейчас на фото тех времён смотрю- кашшшшмаррр. 55кг-само то, округлости приятные хоть немного появляются
Рост 175 см. Минимальный вес был- 47 кг. Чувствовала себя нормально, не худела специально. Просто поехала на 10 дней с подругой в Болгарию, а еда, что в отеле, что в ресторанах вне была для меня кошмарной. Поэтому особо не ела. А так мой вес колеблется всегда от 51-54кг. Но у меня очень узкая кость.
Ватрушка
Сообщение было удалено
Просто начала нормально питаться, но без фаст-фуда всякого, вобщем здоровой пищей. А до 43 кг сама тогда себя загнала. Решила делать раз в неделю разгрузочные дни (голодные или на яблоках и кефире), не есть после 16:00 и вообще меньше есть, хотя до этой экзекуции весила 52кг. Потом поправилась до 50 и больше такие эксперименты ставить на себе не хочу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lill
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды!))))))))))))))))))))))
Гость
Весила 47-48 кг. при росте 170. Сейчас вешу 52- особых изменений не вижу. у меня просто очень пропорциональная фигура. можно считать идеальная). Что с 47 кг. комплименты делали фигуре. что сейчас.
И с 47 кг. скелетом не была. я тонкокостная. все гармонично. грудь была 2-ка.сейчас 3-ка.
И с 47 кг. скелетом не была. я тонкокостная. все гармонично. грудь была 2-ка.сейчас 3-ка.
Лиза
мой рост 169см. 2 года назад весила 51.было супер.а сейчас вешу 64 мужу нравится все на месте.формы супер.Девочки не стремитесь к худобе,мужчины любят хорошие формы
Прекрасные пользователи сайта
рост 175, при весе 55 кг. была жуткой худобой, сейчас 63 кг. - идеально выгляжу.
авт
Ну у меня был самый минимум при росте 160, ну где то 52 кг, и это не от хорошей жизни(( Все говорили, что я ходячий скелет, высохла вся, пострашнела. Это было после 2 родов. Недавно третий раз родила (до беременности весила 58), 4 месяца ребенку, вот села на диету, было 63, стремлюсь до 55-58..так это мой идеал)) сейчас 60 кг. К весне думаю похудею.
авт
Да и муж говорит, что девушки как скелеты ему не нужны) а тут есть за что ухватиться. Его мать весит 48 где то..говорит иссохла вся, да и вообще оочень худая, рост практически как у меня. Но ей нравится.
Гость
42кг.Ну как очень маленькая была)постоянно кружилась голова,гормональные проблемы.Сейчас вешу 46 кг все хорошо)
Гость
У меня рост-175.
Сейчас вес 60. (прекрасно себя чувствую.
Когда весила 55 была дистрофиком с комплексами.
Сейчас вес 60. (прекрасно себя чувствую.
Когда весила 55 была дистрофиком с комплексами.
Dissected
рост 158-минимальный был 38, максимальный 60.
сейчас 45, хочу сбросить 3-5 кг
при моем росте вообще весить больше 45 кг-катастрофа..как по мне, лучше быть худышкой, чем жырухой
сейчас 45, хочу сбросить 3-5 кг
при моем росте вообще весить больше 45 кг-катастрофа..как по мне, лучше быть худышкой, чем жырухой
Рост 165. Скидывала вес до 44 кг, мой максимум - 48 кг. И все из-за депрессии. Сейчас, чувствую, опять похудела, наверное до 44 кг, т. к. любимые вещи стали большими, кольца на пальцах рук не плотно сидят, а стали велики. Чувствую себя нормально физически, морально - нет, не в худобе счастье.
Гость
173см рост. минимальный вес был 47кг. сейчас 49. прекрасно ощущала себя что тогда что сейчас
после операций и родов при 170 была 49. Исчезли попа, грудь. Учитывая что бёдра и так узкие, смотрелась как сосисочка. Мой оптимальный вес 53,5-54,5кг.
Саша
168 рост, в идеале вес - 55, был 52 выглядела кошмарно! сейчас 63)))))). ничо так, нормально.
No Dream
Минимум - 46 кг при росте 169. Выглядела ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сейчас отъелась до 50 кг, вроде не катастрофа, но тонкой талии уже нет...((
Гость
43 кг при росте 170, чувствовала себя норм, похудела в больнице с пневмонией лежала, кормили отстой, постоянно хотелось ЖРАТЬ. а так я сейчас 46- 47 кг
Саша
Как была 45 в 17 лет, так и осталась, выгляжу нормально, и не пышка и не скелет. Рост 166.
Саша
35 саша, ты че мой ник своровала то??))))
Худая по жизни(хотя мне 15)
Как я Вас понимаю, при росте 167 - 44 кг..хотя мне только 15 ,уже сообразовался какой-то комплекс !
Я пытаюсь поправиться.
Я поражаюсь в тех девушках , которые действительно имеют идеальный вес(например 167(рост) и 51кr) и хотят похудеть.
Для того чтобы поправиться я пробую всё !!Ну кроме таблеток!!!Категорически кроме таблеток, исключительно народные средства!Я бросила курить ) И слегонца набрался пузек (мяско но 1 см не больше ,но для меня ето достижение)
Я помню месяц назад сделала себе комплекс упражнений (на листочке нарисовала таблицу- попа, руки,ноги,скакалка ..ну и числа тоисть каждый день я так занималась ну приседания ,прес и тд итп..)ну знаете веса не прибавилось но пресик есть и классный ^__^..Говорят что если худым заниматься спортом (или упражнениями то маленький вес не сможет справляться с напряжением и человек начинает полнеть..)ээхх...надежда умирает послдней..буду стараться поправиться ..П.С. Пошла кушать=)
Я пытаюсь поправиться.
Я поражаюсь в тех девушках , которые действительно имеют идеальный вес(например 167(рост) и 51кr) и хотят похудеть.
Для того чтобы поправиться я пробую всё !!Ну кроме таблеток!!!Категорически кроме таблеток, исключительно народные средства!Я бросила курить ) И слегонца набрался пузек (мяско но 1 см не больше ,но для меня ето достижение)
Я помню месяц назад сделала себе комплекс упражнений (на листочке нарисовала таблицу- попа, руки,ноги,скакалка ..ну и числа тоисть каждый день я так занималась ну приседания ,прес и тд итп..)ну знаете веса не прибавилось но пресик есть и классный ^__^..Говорят что если худым заниматься спортом (или упражнениями то маленький вес не сможет справляться с напряжением и человек начинает полнеть..)ээхх...надежда умирает послдней..буду стараться поправиться ..П.С. Пошла кушать=)
Гость
160, вес 42
Таня
рост 165 вес 40-41...18 лет
все говорят очень худая прям скилет!!! как вы считаете это нормально?..или..
все говорят очень худая прям скилет!!! как вы считаете это нормально?..или..
Инна
Рост 155 (31год)
мин вес 33-37 с 20 до 25 лет
максимальный 40-43 в 25-30 лет
сейчас 39.7 - 12 неделя беременности)). Худой себя не чувствую, кость Очень тонкая и узкая, много ломанная, жира почти нет, мышцы. С 5 лет в спорте. (художественная гимнастика, велоспорт).
мин вес 33-37 с 20 до 25 лет
максимальный 40-43 в 25-30 лет
сейчас 39.7 - 12 неделя беременности)). Худой себя не чувствую, кость Очень тонкая и узкая, много ломанная, жира почти нет, мышцы. С 5 лет в спорте. (художественная гимнастика, велоспорт).
Мария
Инна
Сообщение было удалено
Ватрушка
Танюшка, как вы поправились? Я очень худая, не могу поправиться. У меня самый минимальный вес был 39 кг. Это было ужас.
А рост какой?
Мария
Таня
Сообщение было удалено
Мария
Я такая же почти 167 41,мне 21
Гость
Мария
Сообщение было удалено
судя по орфографии, вам лет 15. тогда нормально.
170см, всегда 49кг
Минимальный-44кг- очень долго болела((
Минимальный-44кг- очень долго болела((
Lana
при росте 172 было дело - весила 48 кг.страшная была.все хотели накормить.сейчас вешу 53 кг.не худая и не толстая.
Ash
Странно. Мне кажется тут у всех абсолютно нормальный вес, думаю и похудеть есть куда.. Не понимаю почему некоторые хотят поправится.
У меня была анорексия за два месяца похудела с 65 до 45 (таблетки, голод, гели для похудения) при росте 178. Долго лечилась потом. Подпортила здоровье. Сейчас у меня держится 55.. недавно решила худеть до 50 , но уже добиться результата более здоровыми методами.
У меня была анорексия за два месяца похудела с 65 до 45 (таблетки, голод, гели для похудения) при росте 178. Долго лечилась потом. Подпортила здоровье. Сейчас у меня держится 55.. недавно решила худеть до 50 , но уже добиться результата более здоровыми методами.
Следующая тема