Очень странная история
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Маргинальная семейка
Гость
Конечно, не стоит, но если очень хочется - сходите развлекитесь
Гость
а к чему вас это обязывает? а вообще есть поговорка, если выбирать между да и нет , то надо выбирать -нет, это про то что вы не очень хотите.А вообще, зачем он вам ? наверное он и сейчас такой же никчёмный, ищет к кому бы прибиться, а вы, и если бы очень хотели -не сомневались бы, как то так..
Женское мнение
С какой целью вы написали сюда эту историю? Просто любопытно.
Воистину, интернет- это мусорник.
Воистину, интернет- это мусорник.
Гость
Девочка не занимайся бл@дством, потом пожалеешь!
Гость
Автор не работает вот что тебе мешает встретится.
Гость
Ничего не понятно. Что и к чему?
Гость
пустое а на пустом ни чего не вырастет
Гость
повзрослей.
Гость
Почему бы не пообщаться? После такого типа у тебя тоже будет четыре брака и пять детей. Не связываться с сомнительными типами - значит не нарушать собственное будущее.
Гость
Пообщайтесь конечно же, вдруг поведет на старые дрожжи, и теперь товарища содержать будет не тетя, а племянница.
Гость
Ну ты дура ***
Гость
Я одна ничего плохого не вижу? я встречалась с мужчиной 8 месяцев, хороший человек, но не мой. Проходит еще полгода и он знакомится с моей тетей, я их младше на 3 года ) В итоге готовятся к свадьбе и что здесь такого?
Гость
А что в истории -"очень странного"?банальная история🙄чувак случайно вас увидел,вспомнил...так себе перспектива,связаться с альфонсом..
Гость
Пообщайся!
Гость
Вдруг он - твоя судьба. Пообщайтесь. Но смотри на его поведение и слова. Мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному
Гость
Любовь!!! ЕЕ величество-ЛЮБОВь!
Гость
Не собирайте объедки
5veta
У меня отец все время приводил друзей к нам домой, они сидели на кухне, курили, выпивали, пока мама их не выгоняла. И вот в одного-старого я влюбилась. Думала о нем, но мне было 15 и я была скромная. Сейчас мне уже 45 и я думаю, какие же мы молодые глупые, что в нем хорошего увидела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
В 13 гормоны бушевали и я влюбилась в него, они расстались, он вообще не работал и жил на ее шее, просто был красивый и все. Больше я его не видела. Моя тетя вышла замуж и родила ребенка. В мои 17 случайно встретились на сайте знакомств, пообщались, он позвал меня на кофе. Я отказалась, но я рассказала маме, она сказала, что связываться с ним плохая затея. Я и не собиралась. Потом я прожила 6 лет с мужчиной, собиралась замуж, но не сошлось. Он младше того на год всего. Вот рассталась... Тот случайно встретился вновь.. Так хочется пообщаться, но что-то мешает (PS у тети уже три брака и три ребенка, пять лет не общаемся вообще). #отношения #любовь