Мой парень обиделся на меня из-за того, что я сбрасывала его звонки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
"это был какой-то глюк и входящих не было".
Обижаться из-за подобного пустяка - удел незрелой личности.
Обижаться из-за подобного пустяка - удел незрелой личности.
Он подумал что раз ты ему не ответила, то у тебя было дело по важнее, и ему обидно что что-то для тебя может быть важнее него
Искренне Ваш
Ты с мужчиной или с соплежуем - маменькиным сынком общаешься? Он у тебя испытал такие чувства, которые больше не хочет испытывать - он у тебя голубой или мужчина?
была похожая ситуация, соседки ушли вечером, поздно, звоню им узнать все от в порядке, одна просто не берет, у вторая 10 раз сбрасывает. потом приходят как ни в чем не бывало, я уже быкую, типо так сложно было ответить?? совсем офанаревшие? они говорят а ты разве нам звонила, мы не слышали не видели. я говорю еще дуру из меня сделайте, вообщем чуть до драки не дошли. оказалось, что одной без перерыва названивал ревнивый парень, оно сбивалось, а у второй еще что то уже не помню, они мне объяснили ситуацию, я поняла, что в этом нет их вины и извинилась. а вообще зачем вам такой незрелый партнер, который своей обидой навязывает чувство вины?
Гость
Ему 15 чтоли?
У парня в голове нарисовались картинки как ты по буям прыгаешь. Он испытал бурю эмоций на этой теме. Скорее всего рассказал свои друзьям, что мол эта сучка сбрасывает меня, наверняка там с Вазгеном каким-нибудь кувыркается... Те в свою очередь подтвердили, мол сто пудово не берет, потому что вылезти из под него не может или не хочет... Бросай ее, она точно лядь!
Вот поэтому он и напрягся.
Вот поэтому он и напрягся.
Гость
Ты ахалась с иностранцем в этот момент
Ваш бывший мч очередная мамина конфетка.
Или ещё настоящий ?)
Или ещё настоящий ?)
Сообщение было удалено
Сама нам тут сказки не рассказывай. Рекламные интеграции тут устроила...
Гость56434
Это манипуляция. Если не расстанетесь, добро пожаловать в нездоровые отношения, с ролями жертвы и тирана.
Правильно говорит... "Какой-то глюк", прошу простить великодушно, это в 21 веке нонсенс. На него все что угодно можно в случае чего списать... 😁 А Вы, судя по всему, не очень-то стремитесь доказать своему молодому человеку "свою невиновность".
Тут некоторые про "зрелых личностей" упомянули... Так вот, ЗРЕЛЫЕ личности, садятся, достают телефоны и кокретно во всем разбираются. Пока не выяснят проблему или кто из вас двоих врет. "Выключите рога", сядьте и спокойно поговорите. Делов-то...
Тут некоторые про "зрелых личностей" упомянули... Так вот, ЗРЕЛЫЕ личности, садятся, достают телефоны и кокретно во всем разбираются. Пока не выяснят проблему или кто из вас двоих врет. "Выключите рога", сядьте и спокойно поговорите. Делов-то...
Гость
Мозгоклюй какой-то, взял бы и посмотрел,что с телефоном..
Гость
Правильно говорит... "Какой-то глюк", прошу простить великодушно, это в 21 веке нонсенс. На него все что угодно можно в случае чего списать... 😁 А Вы, судя по всему, не очень-то стремитесь доказать своему молодому человеку "свою невиновность".
Я ему показывала все звонки в этот день, и пропущенных от него не было он это видел
Гость
Смотрится всё так, как будто он придумал повод, как слиться и выставить вас виноватой.
Батя Владлены
Какую невиновность?
В чём?
У меня телефон часто разряжен, и что дальше.
В чём?
У меня телефон часто разряжен, и что дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ей косвенно высказали претензию по поводу подозрения "в неверности".
Откровенно говоря, Я с человеком который переодически недосягаем тоже ничего серьезного бы не планировал. Нахрен все эти ребусы и переживания.
Разряжен - пора купить новый. 😉
Откровенно говоря, Я с человеком который переодически недосягаем тоже ничего серьезного бы не планировал. Нахрен все эти ребусы и переживания.
Разряжен - пора купить новый. 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба, помогите разобраться. Мой парень обиделся на меня из-за того, что я сбрасывала его звонки(но это был какой-то глюк и входящих не было). Неделю он был в обиде на меня. Сегодня встретились и сходили в кино после я спросила долго ли он будет на меня обижаться, он сказал что наши отношения ни к чему хорошему не приведут. На вопрос, что ты имеешь ввиду он говорит, что в тот день он испытал такие чувства, которые больше не хочет испытывать. Как быть? #отношения