19 ответов
Последний —
Перейти
Хочу ещё добавить что они пушистые и тонкое 🤪
Мисс
Полировка+ботокс
Вообще много читала, что ботокс и кератин вредят волосам. Не знаю насколько это правда.
Лично я делаю только полировку и ровняю кончики. Элексир 12 в 1 хорош для волос.
Вообще много читала, что ботокс и кератин вредят волосам. Не знаю насколько это правда.
Лично я делаю только полировку и ровняю кончики. Элексир 12 в 1 хорош для волос.
Мисс
Если волосы тоненькие и жиденькие от таких процелур думаю как пакли вообще редкие свисать будут. Возможно ошибаюсь.
EUMENIDA
После кератина и ботокса ваши волосы ещё быстрее станут загрязняться. Но можете попросить мастера отступить несколько мм от корней, потом пройдет месяц и голова уже не будет так часто загрязняться. Разница между кератином и ботоксом в том, что действие кератина направлено на выпрямление волос и улучшение их внешнего вида, а ботокс как раз таки направлен на восстановление волос, с ним кончики не будут такими сухими. И ботокс и кератин убирает лишнюю пушистость, волосы становятся гладенькими, послушными. Поэтому мое мнение, делайте сначала полировку а потом ботокс ( не наоборот), потому что после кератина ваши волосы реально будут как пакля, а после смыва состава ( когда истечет срок носки кератина), они вернутся к прежнему состоянию и вам может не понравиться состояние ваших волос,а ещё купите масло сыворотку из семян льна OLLIN. Продается в парикмахере, стоит рублей 700, хватит на год. Это для сухих кончиков. После регулярного применения кончики меньше секутся. Всё-таки эти не разовые процедуры. У них есть накопительный эффект, с каждым разом ваши волосы все лучше и лучше будут. Ботокс делается раз в 3-4 месяца, кератин лично у меня продержался полгода (6 месяцев), у меня были волосы волнистые, а сейчас навсегда прямые и без составов, если я только не завяжу их или не заколю. Мне мастер делает ботокс пластику ( ботокс+ выпрямление).
Наталья
Однозначно отметайте кератин, он на тонкие волосы категорически не подходит. Можно попробовать ботокс, но это не решение проблемы, это временная мера. Волосы надо лечить, меняйте уход кардинально, попробуйте Лошадиную силу с кератином, она и пушистость уберет и тонике волосы сделает плотнее.
Полировка сразу нет, даже не думайте о ней будет караул. Остальные 2 одно и тоже считай. Сходите в салон, сделайте молекулу красоты goldwell, вы выйдете с идеальными волосами.
Анна Т.
полировка однозначно нет, а вот ботокс попробуйте.
Гость
Ботокс - вариант. Я делала, эффект есть. Но сейчас подобрала уход, который дает похожий эффект и без ботокса
Елена
Не делайте полировку точно! Кератин... Тоже не советовала бы вам. А какой у вас уход? Вам нужно волосы утяжелять немного, пользоваться маслами для волос.. Посмотрите уход у dewal, там качественные и не сильно дорогие средства с прекрасным составом.
Мисс
Почему все так против полировки? Мне наоборот полировка волосы спасла. Они тонкие и не такие уж густые, снизу как пакли свисали и рвались постоянно. Уже года 4 раз в полгода делаю полировки и подрезаю кончики на см 2. Подобрала просто правильный для меня уход, масло для волос, витамины пью и всё здорово.
Теперь волосы не секутся и сосульками не свисают. Пушистость убирает либо антистатик для волос, либо масло.
Теперь волосы не секутся и сосульками не свисают. Пушистость убирает либо антистатик для волос, либо масло.
После ботокса и других процедур необходим специальный бессульфатный уход. я после ботокса использую шампунь и спрей мона. он хорошо подходит моим волосам, я думаю, что и вашим подойдёт)
После ботокса и других процедур необходим специальный бессульфатный уход. я после ботокса использую шампунь и спрей мона. он хорошо подходит моим волосам, я думаю, что и вашим подойдёт)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите подобрать процедуру. У меня волосы пористые, корни жирнятся быстро, а длина сухая, концы по всей длине секутся, как одуванчик: после 2-3 минут на улице похожа на ведьму. Это порядком надоело.
Если сделаю просто полировку, уберу сечение, то все равно волосы будут выглядеть блекло и как пакля
Разницу между ботоксом и кератином не совсем понимаю. Помогите 🙏