Гость
Статьи
Перестали расти волосы …

Перестали расти волосы на ногах. Есть ли проблема?

Всем доброго времени суток. Для ног использую бритву, только перед отпуском шугаринг. И вот прошло 1.5 недели после бритья, на бедрах еле виднеется пух, но у меня и так пух. А вот голени гладкие, ничего нет, а обычно еж на 2-3 день. Стоит ли бить тревогу? Подмышки и бикини шугаринг, все как обычно.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Везет человеку
Гость
Радуйтесь 🙄
Гость
Я бы, на всякий случай ,уточнила у врача или хотя бы в интернете промониторить этот вопрос
Автор
Возможно в венами/сосудами проблемы. Нет ли усталости в ногах под вечер, не мучают судороги?
Гость
С гормонами наверно что то, у меня после родов волосы на ногах 2 месяца не росли, хотя я их перед родами просто побрила
Гость
не смейтесь, это может быть признаком дтабета
Гость
Как бабушка говорила-ничего, вытрутся.
Гость
А Вам хочется, чтоб росли?
Гость
Сердечно сасудестая система шалит проверти кровь
Гость
Здравствуйте , у меня такая проблема страшно , вы выяснили что это.? Я ещё не успела записаться к врачу
Гость
Вы мужчина? Если мужчина, то у вас проблемы. А если женщина, то их нет. Обычно мы посылаем на диагностику рака матки тех женщин, у которых повышенное оволосение на ногах, так как это связано с риском раковой опухоли. Вам нечего бояться.
Гость
Гость
С гормонами наверно что то, у меня после родов волосы на ногах 2 месяца не росли, хотя я их перед родами просто побрила
с гормонами что-то - это когда волосы на ногах у женщины растут обильно.
Гость
Гость
не смейтесь, это может быть признаком дтабета
это может быть признаком здоровья.
Гость
Автор, если Вам нужны на ногах волосы, попросите врача прописать мужские гормоны. Это прямой признак того, что у вас их меньше, чем у мужчин.
Гость
Гость
Вы мужчина? Если мужчина, то у вас проблемы. А если женщина, то их нет. Обычно мы посылаем на диагностику рака матки тех женщин, у которых повышенное оволосение на ногах, так как это связано с риском раковой опухоли. Вам нечего бояться.
100%
Все гинекологи так говорят. Не должно быть повышенного оволосения на ногах у женщин. Это риск рака из-за повышенного количества мужских гормонов у женщин.
Форум: Волосы
Всего: 12 456 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема