Гость
Статьи
Хэд'н' Шёлдэрс

Хэд'н' Шёлдэрс

До чего же ужасный шампунь хэд н шолдерс, онивысушивают всю голову, мощнейшая химия. Почему столько рекламы о нем? Это же ужас!
Бубона
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
От перхоти вообще самое то
Бубона
Гость
В том то и дело, что когда моешь им от перхоти то он высушивает кожу и перхоти становится еще больше, мало того, голова может начать раздражаться сковываться и чесаться.. То есть вроде как от перхоти, но провоцирует еще больше перхоти.
Гость
А чем мыть тогда от перхоти? Аптечными?
Гость
Не знаю, я им уже лет 20 пользуюсь и все ОК. Забыла, что такое перхоть, а до этого был кошмар. Изредка мою другим, более мягким шампунем, если волосы пересушила или после лака для волос, но постоянно только ним.
Гость
Гость
Maндaвошек на раз-два выводит
Аглая
мне он тоже не подошел, перхоть еще больше сыпала от него.
кира
Аглая
мне он тоже не подошел, перхоть еще больше сыпала от него.
Потому что пересушивает кожу головы.
Аглая
кира
Потому что пересушивает кожу головы.
и сами волосы! как проволока после него.
Lola
Лучше шампунь форте от horse force взять, вот он реально и с перхотью борется, и кожу головы успокаивает.
кира
Lola
Лучше шампунь форте от horse force взять, вот он реально и с перхотью борется, и кожу головы успокаивает.
Не пробовала его.
Lola
кира
Не пробовала его.
Я в аптеке брала давно, можете погуглить отзывы. Я советовала его подругам, все довольны.
кира
Lola
Я в аптеке брала давно, можете погуглить отзывы. Я советовала его подругам, все довольны.
Буду искать отзывы, спасибо.
Lola
кира
Буду искать отзывы, спасибо.
Пожалуйста, надеюсь, вам поможет.
Гость
А чем мыть тогда от перхоти? Аптечными?
Конечно аптечными, они от перхоти самые эффективные. Только их надо еще подобрать правильно. У меня, к примеру, перхоть жирная была, так мне дерматолог порекомендовал Нафтадерм взять. Этот шампунь меня и от перхоти, и от излишней жирности кожи головы избавил.
Форум: Волосы
Всего: 12 534 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема