Я всегда после мытья головы мою свою расчёску.(каждые два дня).Потому что до этого я этой расчёской расчесывала грязные волосы.А чистые волосы я всегда расчесываю только помытой расческой.На этот раз я забыла её помыть, но уже расчесалась.Что делать?Перемывать голову заново?
да тут уж как знать, пусть сначала терапевт посмотрит, оценит состояние нервной системы.
Гость
[2511826973]
Вот вы тут смеетесь, а у меня тоже волосы жирные, и их жирнило все, в том числе и расческа грязная. Хорошо, что уже пару лет как подобрала уход и забыла про эти заморочки.
Вот вы тут смеетесь, а у меня тоже волосы жирные, и их жирнило все, в том числе и расческа грязная. Хорошо, что уже пару лет как подобрала уход и забыла про эти заморочки.
И что вы такое подобрали?
Гость
[2511826973]
кира
И что вы такое подобрали?
Шампунь с коллагеном Horse forse - перестали волосы так сильно жирниться, как раньше, постепенно адаптировались и сейчас мою им раз в три дня голову.
кира
[3719022771]
Гость
Шампунь с коллагеном Horse forse - перестали волосы так сильно жирниться, как раньше, постепенно адаптировались и сейчас мою им раз в три дня голову.
Он для жирных волос?
Гость
[2511826973]
кира
Он для жирных волос?
Нет, для всех типов, просто состав хороший. Плюс волосы не сушат, они классно блестят.