Гость
Статьи
Забыла помыть расческу

Забыла помыть расческу

Я всегда после мытья головы мою свою расчёску.(каждые два дня).Потому что до этого я этой расчёской расчесывала грязные волосы.А чистые волосы я всегда расчесываю только помытой расческой.На этот раз я забыла её помыть, но уже расчесалась.Что делать?Перемывать голову заново?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Побрейся и живи спокойно
Гостья
И мозги заодно (помой)
Гость
Да помойте еще раз лишне не будет. Но сначала помойте расческу. Ну бывает забыли помыть или задумались о своем. Ничего страшного.
Гость
Вы или юморист-приколист или у вас уйма времени ,что маетесь до дури .
Блесна
Конец всему! Надежнее будет хлоркой всю себя засыпать вместе со злополучной расческой!
Через 2 дня опять же будешь мыть голову. Помой расческу и успокойся.
Гость
Это ОКР. К психотерапевту для начала.
Юлия
выпить валерианки и записаться к доктору.
кира
Юлия
выпить валерианки и записаться к доктору.
Психологу, может?)
Юлия
кира
Психологу, может?)
да тут уж как знать, пусть сначала терапевт посмотрит, оценит состояние нервной системы.
Гость
Вот вы тут смеетесь, а у меня тоже волосы жирные, и их жирнило все, в том числе и расческа грязная. Хорошо, что уже пару лет как подобрала уход и забыла про эти заморочки.
кира
Гость
Вот вы тут смеетесь, а у меня тоже волосы жирные, и их жирнило все, в том числе и расческа грязная. Хорошо, что уже пару лет как подобрала уход и забыла про эти заморочки.
И что вы такое подобрали?
Гость
кира
И что вы такое подобрали?
Шампунь с коллагеном Horse forse - перестали волосы так сильно жирниться, как раньше, постепенно адаптировались и сейчас мою им раз в три дня голову.
кира
Гость
Шампунь с коллагеном Horse forse - перестали волосы так сильно жирниться, как раньше, постепенно адаптировались и сейчас мою им раз в три дня голову.
Он для жирных волос?
Гость
кира
Он для жирных волос?
Нет, для всех типов, просто состав хороший. Плюс волосы не сушат, они классно блестят.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы