16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдать анализ на витами Д. Пропить его. Мне помогло. Начали расти, пушок такой.
Гость
В первую очередь курс витаминов
Гость
Найти причину выпадения волос. Организм Вам даёт понять, что произошёл внутри сбой.
Людмила
Пропейте витамины, маски мне нравятся разогревающие. Также попробуйте массаж кожи головы. Шампунь мне понравился с коллагеном и ланолином Лошадиная сила. Выпадение волос остановилось, они стали крепче и здоровее.
Наташа
смотря в чем причина выпадения, ее надо выяснить.
Ким
Проверьте уровень ферритина, возможно, железодефицит у вас. Ну а так хорошо помогает маска с перцем.
Елена
Сдайте анализы на дефицит витаминов, а потом восполните его. А внешний уход возьмите Alfaparf Milano серия RENEW https://www.alfaparf.ru/care/semi-di-lino/scalp-treatment/renew/ Очень хорошо справляется с выпадением волос. Обязательно используйте лосьон. Эффект будет заметен очень быстро!
У меня была похожая проблема от стресса. волосы сыпались жутко... выбрала день и сходила к трихологу. он посоветовал мне шампунь мона премиум. я начала пользоваться и ВАУЛЯ, спустя неделю уже был заметен результат! потом дополнительно купила спрей того же производителя. и спустя месяц волосы почти перестали сыпаться. попробуйте, я уверена, что подойдет
Lili_D, у меня была похожая проблема. Много нервничала из-за работы, волосы начали сыпались жутко... Выбрала день и сходила к трихологу, без него причину не установить. Он посоветовал мне шампунь мона премиум. Решилась я его попробовать и вообще не пожалела!)) Примерно через неделю уже был заметен результат. Так мне понравилась эта фирма, что я купила еще и спрей. Он кстати тоже влияет на выпадение волос. И +- через месяц волосы перестали высыпаться совсем. Я думаю вам он тоже подойдет
Lili_D, у меня была похожая проблема. Много нервничала из-за работы, волосы начали сыпались жутко... Выбрала день и сходила к трихологу, без него причину не установить. Он посоветовал мне шампунь мона премиум. Решилась я его попробовать и вообще не пожалела!)) Примерно через неделю уже был заметен результат. Так мне понравилась эта фирма, что я купила еще и спрей. Он кстати тоже влияет на выпадение волос. И +- через месяц волосы перестали высыпаться совсем. Я думаю вам он тоже подойдет
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 336 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа