Гость
Статьи
У вас длинна волос …

У вас длинна волос закрывает грудь?

У кого какая длина волос?)
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
какой толк вам это знать?
Жесть
Да, закрывает) как у Кристины Агилеры в старых клипах ;)
Господи, чё все про волосы в последнее время?
(Да, закрывает)
Регурка
Волосы,буквально,до ***,но я всегда их то в пучке,то в хвосте держу,поэтому,хз,титяки всегда под футболкой,даже так ниче не видно)
Гость
Судя по комметариям в темах про волосы, здесь в основном сидят тетки со стрижкой под мальчика, либо с жирными пучками на голове. И женщины с распущенными волосами им сильно мешают.
Nika
Да. Волосы очень длинные
к т о п в
они у меня не закрывают грудь, они её покрывают
Гость
У меня до полечь, отёла бы длинные, но отрастить трудно, бесит этот переходный момент когда они уже на стрижку не похожи, но и длинными ещё не назовёшь. Так что всем девушкам, кто хочет коротко постричься, советую 100 раз подумать.
Гость
Судя по комметариям в темах про волосы, здесь в основном сидят тетки со стрижкой под мальчика, либо с жирными пучками на голове. И женщины с распущенными волосами им сильно мешают.
Сама ты тётка 0_0
Гость
Duryoha
Сама ты тётка 0_0
А ты дядька что ли?
ЗмейкА
Да и даже пупок.
зануда
очень длинные ,до ягодиц.
Гость
Сейчас да, но иногда стригусь выше
ЗмейкА
зануда
очень длинные ,до ягодиц.
У меня тоже до середины ягодиц, но автора интересовало спереди. А если перекинуть спереди, так до лобка.
Гость
ЗмейкА
У меня тоже до середины ягодиц, но автора интересовало спереди. А если перекинуть спереди, так до лобка.
И у меня также очень длинные до попы. Закрывает и спереди все с грудями, и сзади всю спину.
Алинка90
Меня природа одарила очень густыми и толстыми волосами,только объема не дала(( волосы длиной уже 158 см, но это не предел,хочу еще длиннее. Если распустить,то не только спину и попу покроют сзади,а и грудь,лобок и колени спереди. Они моя гордость и фетиш
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова