Очень сильно выпадпют волосы
Помогите!! Очень сильно редеют волосы.,просто отваливаются, никогда не крамила,утюжком ,феном даже не пользовалась.лишний раз даже боюсь трогать волосы,просто кусками отваливаются(( пожалуйста помогите хорошее средство
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдать анализы на половые гормоны, щитовидку, ферритин, если все норм к трихологу
Марина
Ополаскивать отваром крапивы, корня лопуха, мыть яйцом.
Гость
Вообще периодические выпадение волос не есть отклонение от нормы. Есть фаза роста /жизни волос, потом они умирают и выпадают. Только тогда на их месте могут расти новые волосы.
Но если у вас прям дикая аномалия какая-то, то к врачу. Может, гормоны шалят, а может, банально недостаток железа и витаминов.
Но если у вас прям дикая аномалия какая-то, то к врачу. Может, гормоны шалят, а может, банально недостаток железа и витаминов.
Гость
Может стресс какой?Тогда пейте магний или успокоительные
Галина
Для начала пойти к врачу, чтобы определить проблему. А для косметического эффекта советую ампулы Kleral System против выпадения волос. По опыту, лучше использовать через день. Минимальный курс - 5-7 ампул. У меня эффект держался полгода.
Anita
Сдайте анализ на ферритин, вдруг это что-то анемия.
Алиса Селезнева
Выяснять причину, а вообще - делайте маску с перцем, мне она тоже помогла, когда волосы сильно сыпались.
Танюша
Я курс плазмы проколола, мне очень понравился результат! До этого много что пробовала и шампуни дорогостоящие и народные средства и уходы разные, результат можно сказать прям минимальный.
Форум: Волосы
Всего: 59 557 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема