Очень сильно выпадают волосы
Девушки!Очень сильно выпадают волосы в последний год.Стрессов никаких не было,нервничаю бывает,но как и любые другие люди.Анализы все сдавала:на гормоны,щитовидку,паразитов.Ничего не обнаружили.Трихолог сказал один выход у меня есть-мезотерапия.Кто делал и кому помогло?Может кто знает еще средства?Выпадают волосы в течение всего дня чуть ли не пучками,боюсь остаться лысой.
Татьяна
39 ответов
Последний —
Перейти
знаю, о чем говорю
втирайте в кожу головы по содержимому 1 ампулы никотиновой кислоты 1 раз вдень 30 дней. должно помочь
Татьяна
знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
спасибо большой буду пробовать!!!
Гость
я сейчас втираю эксидерм,шампунь фитовал(желтый),до этого спрей от ириды,чемеричная вода и пила никотинку в таблетках,все чередую,4 года сильно выпадали волосы,делала много чего,но сейчас помогло это,попробуйте,лишнем не будет.
шумелКа мышь
Ревалид купите в аптеке ( дерматолог советовала). Я пропила - помогло, причем быстро - сразу в начале курса.
Гость
что значит - единственный выход? он вас разводит! какой диагноз он поставил? Если диффузка хроническая - то единственный выход: найти ее причину и тогда объем восстановится. Если АГА - то миноксидил (пока действует).
Д
Точно! Регейн-миноксидил! Даже мужчинам помогает.
Гость
делала 2 курса разных мезо, НИКАКОГО эффекта. так надеялась, что хоть чуть поменьше будут выпадать...
миноксидил - в самом крайнем последнем случае! сейчас есть другие препараты, аналогичные по действию, но без привыкания
миноксидил - в самом крайнем последнем случае! сейчас есть другие препараты, аналогичные по действию, но без привыкания
Ольга
попробуйте Kaminomoto, без миноксидила
Татьяна
"[quote="Гость"]делала 2 курса разных мезо, НИКАКОГО эффекта. так надеялась, что хоть чуть поменьше будут выпадать...\n
миноксидил - в самом крайнем последнем случае! сейчас есть другие препараты, аналогичные по действию, но без привыкания[\/quote]\n
\n
а в итоге как избавились от сильного выпадания? или в процессе еще?"
миноксидил - в самом крайнем последнем случае! сейчас есть другие препараты, аналогичные по действию, но без привыкания[\/quote]\n
\n
а в итоге как избавились от сильного выпадания? или в процессе еще?"
Море
А у меня сильный мерзкий запах от корней волос, хотя голову я мою каждый день, я и шапку стираю каждый день, но все без толку. Не удобно даже к людям близко подходить, не знаю как быть. Кожа головы чистая и без перхоти. И я без понятия, что это за болезнь.
Лучшая подруга
Помню я неделями сидела в инете, чтобы найти хорошее средство... Выпадало в день около 200(!!) Не вздумайте Регейн покупать-это последняя инстанция(гормональное). Витамины тут вам советовали, можно перфектил. Мне очень помог Ринфолтил ампулы и слышала,что таблетки есть. Но не ждите быстрого эффекта. У меня вообще первый месяц больше выпадать стало. Но через 2 месяца полез "ёжик"
Татьяна
Море
Сообщение было удалено
сходите к врачу,с таким тянуть нельзя. сейчас погуглила, врач какой-то трихолог советует пить 1,5 литра воды без газа мелкими глоточками в течение дня, должно помочь. а что у вас за шампунь?
Татьяна
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я когда вижу, что волос после использования какого-либо средства, стало выпадать больше,мне страшно что же будет потом.Но спасибо,попробую
Маша
омега 3, попробуйте. если же не поможет, значит нужно сдать анализы на гормоны
Гость
попробуйте "эксперт волос"
гость
Гость
Сообщение было удалено
я попробовала-хорошие витамины-волосья почти не выпадают.а раньше когда голову мыла-думала что в следующий раз мне мыть уже нечего будет.
Гость
Автор, я купила масло в ампулах аптечка агафьи от выпадения.. мне помогает..попробуйте в ашане купила.
Конечно в первую очередь нужно искать причину....у меня было из за отмены ОК и стресса ...просто клоками валились ....мне помогло только одно ампулы Simone пользуюсь ими и дальше ..теперь цель вернуть все что выпало обратно куда положено:)
Купите ампулы виши против выпадения в аптеке, или же систему Bosley. Вам они помогут. Но естественно внутренние проблемы организма нужно решать вместе с этим :)
Лиа
а старый добрый лук, он конечно средство вонючее, но действенное. Луковую маску можно туда еще витаминов подабавлять.
Лиа
Девочки я когда то давно прочитала где то краем глаза в интернете совет индуса, каждый день массировать голову, и через год вы забудете о выпадениях волос. Нора поятное дело будет, но без паники.
знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
моим знакомым не помогло, безрезультатно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая же проблемы. Но как-то мне помог шампунь дав от выпадения волос, прям супер, была довольна. Сейчас опять купила, пользуюсь и меньше выпадают.
Таня
Безсульфатные шампуни и касторогое масло мне помогли. Волосы крепкие,густые и толстые. Тьфу тьфу тьфу.
Море
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня шампуни всегда разные. Я никогда не мою одним и тем же каждый день. Но не из-за этого мучаюсь от этого. Даже и не знаю в чем причина. Не хочу тратить уйму денег на трихолога. Они маят очень много...
Аня
Я лечилась в клинике IHC-Russiaв. Пришла туда потому, что выпадение волос стало уже катастрофическим. Понравилось то, что обследование не поверхностное, врачи дотошно изучают проблему, тщательно все проверяют и так же проводят само лечение. Пришлось пройти гормональную терапию, но зато восстановила не только волосы, но и организм в целом. Но как следствие процесс получается долгим и дорогостоящим. Но результатом я очень довольна, рекомендую туда обратиться, не шутите с этим делом, если у вас такое серьезное выпадение - только к специалистам
Ева Amouage
обязательно ЦИНК проверьте. обязательно
Ева Amouage
витамины я пью ревалид, мне нра. удачи Вам !
Татьяна
Ева Amouage
Сообщение было удалено
я все сдала, все показатели в норме. думала может гормоны, но и они в порядке. я полностью здорова, но что-то все же есть внутри.
йолка
На дигидротестостерон сдавали анализ?
Могу посоветовать вам хорошего трихолога в Москве Oльгу Кoxаc, мой муж лечился у нее и мы остались вполне довольны, кстати цены адекватные в отличии... не буду говорить, так как клиник мы много перепробовали, но в "Клинике Доктора Кохас" и цены нормальные и обслуживание на пятерочку!
Гость
У меня тоже так было 2 года назад ,думала что буду всю жизнь ходить в парике .Очень переживала, мне было всего 23 года. Пошла к специалистам ,но только деньги в пустую потратила. Стала пить витамины и увлеклась домашними масками .Очень активирует рост волос горчичный порошок,растворяйте в кипятке с ложкой сахара,и перемешивайте с одним желтком.Также делаю маски с маслами,репейное ,оливковое и касторовое.Самая любимая моя маска это корица и мед, волосы после нее просто супер,а какой аромат!!!! Наверно моим волосам она больше всего подходит!!!Эта маска придает очень красивый оттенок волосам!!! Еще очищая кожу головы солевым скрабом.Я уверенна что у вас все получится если вы не будете жалеть время на свой волосы! Удачи !
Альмира
Такая же проблема была 2 года мучалась, 3 месяца пользовалась репейным маслом в итоге избавилась от перхоти. Очень сильно помог мед. После первого применения волосы меньше стали выпадать, а так же горчичная маска с кефиром. Также стимулирует рост волосянных луковиц масаж головы.
Freya30
Сообщение было удалено
согласна, витаминный комплекс + масло касторовое для укрепления и шампуни с хинином, на youwell.ru - витамины и шампунь
касторка - в аптеке
касторка - в аптеке
Проведите лучше фракционную мезотерапи., эффект лучше и не так болезненно
Алиса
Проблема эта с выпадением волос сейчас у многих, но решается просто. Всё дело в том, чем вы моете волосы, т.е. в шампуне. А они сейчас в России для волос просто опасны. У самой была эта проблема продолжительное время и решила я её сменой шампуня на импортный, т.е. не просто марки заграничной, а чтобы непременно изготовлен был не у нас. Так вот никаких витаминов я не принимала и маски тоже делать перестала давно, т.к. пользы от них никакой не было, поменяла только шампунь и волосы выпадать перестали. Желаю удачи!
Татьяна
Алиса
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, какой шампунь помог.у меня сейчас шампунь который привезла из Тайланда и Доминиканы.
Шампунь от выпадения волос Master Hair MG - он ухаживает за волосами хорошо к тому же.
Анастасия
В наше время это распространенная проблема. В общем я могу лишь посоветовать, что сама применяла в абсолютно идентичной с вами ситуацией. Трихолог так же ничего не обнаружил и выписал minomax 2%. Я принимала его 2 курса по 3 месяца и сейчас могу с уверенностью сказать, что проблему переборола, по этому и вам советую.
Форум: Волосы
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Как относитесь к лысым мужчинам?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема