Средство для укладки.
Посоветуйте пожалуйста средство для кадровых волос, для выпрямления. Не могу найти хорошее .
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
!....?
кадровых волос? может кудрявых?)) Kerastase Fusio Dose Booster Discipline
Это вы жаловались на сухость волос? Пока будете постоянно выпрямлять, никогда волосы не будут здоровые. Найдите хорошего стилиста, кто научит вас укладывать ваши кудрявые волосы
гость
Клава (Klava Curly) на ютубе рассказывает много и толково о кудрявых волосах, вам к ней надо!
Автор
Спасибо всем за советы . Мне надо прежде всего гель или крем . Чтоб когда помыл шампунем его нанечти и не смывать .
Автор
Автор
Мне еще надо чтоб с вечера уложить, утром мне к 8 ч на работу .
Автор
Уложить и выпрямить - две разные вещи. У меня вьющиеся волосы. Вымыла, подсушила феном, на кончики немного геля. Все. Утром взбила важными руками
Какого геля ??? Именро это я и спраш ! И я так именго и делаю все ! Или вы думаете я совсем не далека , я де напис что все об укладкн знаю! И мастера у меня приличные .еще зааисиит от степени кудрявых волос и длины вообше то !
Вика
вот очень хорошее https://cosmeticlik.ru/product/nabor-dlya-vypryamleniya-volution-2500ml-813/
Kleral System проверенный бренд, эффект классный
Kleral System проверенный бренд, эффект классный
Какого геля ??? Именро это я и спраш ! И я так именго и делаю все ! Или вы думаете я совсем не далека , я де напис что все об укладкн знаю! И мастера у меня приличные .еще зааисиит от степени кудрявых волос и длины вообше то !
Я перебрала много и именно мне подходит более всего тафт - для эффекта мокрых волос
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема