Гость
Статьи
Средство для укладки.

Средство для укладки.

Посоветуйте пожалуйста средство для кадровых волос, для выпрямления. Не могу найти хорошее .
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
!....?
кадровых волос? может кудрявых?)) Kerastase Fusio Dose Booster Discipline
Это вы жаловались на сухость волос? Пока будете постоянно выпрямлять, никогда волосы не будут здоровые. Найдите хорошего стилиста, кто научит вас укладывать ваши кудрявые волосы
гость
Клава (Klava Curly) на ютубе рассказывает много и толково о кудрявых волосах, вам к ней надо!
Автор
Спасибо всем за советы . Мне надо прежде всего гель или крем . Чтоб когда помыл шампунем его нанечти и не смывать .
Автор
Леди Фестивальная
Это вы жаловались на сухость волос? Пока будете постоянно выпрямлять, никогда волосы не будут здоровые. Найдите хорошего стилиста, кто научит вас укладывать ваши кудрявые волосы
У меня у сестры двоюроднрй салон. Вы думаете если уложить то средства не нужны чтоли ? Просто вода???
Автор
Мне еще надо чтоб с вечера уложить, утром мне к 8 ч на работу .
Автор
У меня у сестры двоюроднрй салон. Вы думаете если уложить то средства не нужны чтоли ? Просто вода???
Уложить и выпрямить - две разные вещи. У меня вьющиеся волосы. Вымыла, подсушила феном, на кончики немного геля. Все. Утром взбила важными руками
Автор
Леди Фестивальная
Уложить и выпрямить - две разные вещи. У меня вьющиеся волосы. Вымыла, подсушила феном, на кончики немного геля. Все. Утром взбила важными руками
Какого геля ??? Именро это я и спраш ! И я так именго и делаю все ! Или вы думаете я совсем не далека , я де напис что все об укладкн знаю! И мастера у меня приличные .еще зааисиит от степени кудрявых волос и длины вообше то !
Вика
вот очень хорошее https://cosmeticlik.ru/product/nabor-dlya-vypryamleniya-volution-2500ml-813/
Kleral System проверенный бренд, эффект классный
Автор
Вика
вот очень хорошее https://cosmeticlik.ru/product/nabor-dlya-vypryamleniya-volution-2500ml-813/
Kleral System проверенный бренд, эффект классный
Спасибо
Автор
Какого геля ??? Именро это я и спраш ! И я так именго и делаю все ! Или вы думаете я совсем не далека , я де напис что все об укладкн знаю! И мастера у меня приличные .еще зааисиит от степени кудрявых волос и длины вообше то !
Я перебрала много и именно мне подходит более всего тафт - для эффекта мокрых волос
Автор
Леди Фестивальная
Я перебрала много и именно мне подходит более всего тафт - для эффекта мокрых волос
У меня не красиво такме средсьва , волос не лежит, как мочалка . В том числе и тафт.
Форум: Волосы
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем