Ужасные волосы
Мне не нравятся мои волосы. Они сухие, сильно путаются и очень сильно пушатся. Сами по себе они волнистые и если не использовать масло, потом шампунь, бальзам и кондиционер на голове будет гнездо.Что делать уже всё перепробовала
Вика
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой метод против пушистости: любой шампунь, далее маска (наношу на 10-15 мин, указано от производителя, Белита, маска "Идеальная гладкость"), затем смываю, обматываюсь полотенцем, после пшикаю ГлиссКуром экспресс-кондиционер для секущихся волос.
Как-то в интернете читала, что при пушистости нужны кондиционеры, не бальзамы, а их очень много.
Как-то в интернете читала, что при пушистости нужны кондиционеры, не бальзамы, а их очень много.
Гость
Понимаю Вас, автор. Меня спасла процедура ботокс для волос. Вот прямо из сухой мочалки, за один сеанс- гладкие послушные волосы. Две недели хожу и нарадуюсь.
Гость
Пробовали купаж масел "TOP 10 OILS FORMULA" Хорс Форс? Он придает блеск, мягкость и гладкость, волосы послушные, не пушатся и легко расчесываются.
Гость
Если волнистые то попробуй "кудрявый метод", можно найти на Ютубе. Это особый метод ухода.
Такие волосы нет смысла выпрямлять, текстура пористая скорее всего, ухаживать надо как за кудрявыми.
Такие волосы нет смысла выпрямлять, текстура пористая скорее всего, ухаживать надо как за кудрявыми.
Fky
масло сначала? какое масло,зачем?
Анита
Ой, поддерживаю! С правильным кондиционером даже мое гнездо сухое можно рассчесать и привести в порядок.
Гость
Это вы сейчас прям мои волосы описали))) Мне подошел шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. С ним волосы лежат аккуратнее, не пушатся и не так путаются. Плюс еще несмывашки использую.
Маша
Мне всегда нравились средства для волос на основе арганового масла. С недавнего времени покупаю серию Аргановый нектар от Hair Vital, там шампунь+бальзам и специальное масло для кончиков. Волосы после этих средств как из рекламы – гладкие, ухоженные, блестящие. Красота - одним словом)))
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема