6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не ходите с хвостом, сходите в нормальное место( тут даже по фото видно что парикмахерская у Натальи...) сделайте стрижку и окрашивание в свой цвет и вперед отращивать. Дорсаналь, витамины вам в помощь
Автор
Автор, не ходите с хвостом, сходите в нормальное место( тут даже по фото видно что парикмахерская у Натальи...) сделайте стрижку и окрашивание в свой цвет и вперед отращивать. Дорсаналь, витамины вам в помощь
Я же сказала, фото из интернета , я хожу в Москве в дорогой салон, у нормального мастера, но при этом после тонирования волосы ещё хуже, укладку я делаю, чтобы выглядело презентабельно, читайте пожалуйста внимательнее …
Автор
Спасибо за витамины, если морально тяжело уходить от блонда, что делать 🥺боюсь стать серой мышью
Анна
Я не парикмахер. Сто лет назад я осветлилась блондексом и волосы стали как мочалка. Покрасилась в свой цвет (темно-русый) и отращивала. Потом долгое время ходила чёрной. Не делала никаких смывок, набралась терпения и отращивала, понемногу срезая концы.
Гость
у меня был похожий случай( теперь только терпение, отращивать свои волосы. Про наращивание верно сказали. Я отрастила свои волосы и больше никаких осветлений. Пользуюсь оттеночными масками. Возьмите спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирайте его в корни волос, укрепляет отлично и рост стимулирует, качество волос лучше становится
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
Предыдущая тема
Нашла в интернете похожие волосы,было/стало( масками я пользуюсь , уход делаю , но эффекта нет, они убитые и сожженные …