Я спросила, поможет ли трихолог сделать волосы гуще, даёт ли рекомендации по этому вопросу. Какую ещё проблему я вам должна описывать? Здесь ответ либо да, либо нет.
Гость
[2444486325]
Гость
Могут, но автор не говорила, что у неё волосы истончились или порядки, так ведь?
мы обсуждаем то что сказали ВЫ Не надо на автора стрелки переводить -столь же жалко выглядит
Вообще даст, но тут просто надо за кожей головы поухаживать, у меня волосы поперли от medavita уходки. Она прям специальная для кожи головы, там на все случаи жизни есть средства для головы.
ну, сходите и спросите, откуда мы знаем вашего трихолога.
Леона
[3515110207]
Кэти
ну, сходите и спросите, откуда мы знаем вашего трихолога.
Просто не хочется платить за консультацию, если он в моем запросе некомпетентен.
Кэти
[1788316126]
Леона
Просто не хочется платить за консультацию, если он в моем запросе некомпетентен.
тогда перед походом к нему позвоните и задайте ему вопрос)
Эмма
[2510055081]
Мне не помог, лучше волосы стали расти после того, как сменила уход. Так что можете попробовать мой метод.
Леона
[3515110207]
Эмма
Мне не помог, лучше волосы стали расти после того, как сменила уход. Так что можете попробовать мой метод.
А вы чем стали пользоваться?
Эмма
[2510055081]
Леона
А вы чем стали пользоваться?
Шампунь и бальзам с коллагеном horse force, вот они. И волосы стали ухоженней, и растут быстрее, хотя казалось бы.
Леона
[3515110207]
Эмма
Шампунь и бальзам с коллагеном horse force, вот они. И волосы стали ухоженней, и растут быстрее, хотя казалось бы.
Ну да, как бы бренд не профессиональный.
Эмма
[2510055081]
Леона
Ну да, как бы бренд не профессиональный.
Ага. Но аптечный зато, так что составы рабочие, как оказалось.
Вера
[1034373252]
Да, мне помог трихолог тем, что назначила мне мезотерапию в кожу головы. Волосы поперли стали гуще намного. Ходила в клинику Ретиноиды, трихолог - Желтовская