У меня тоже самое, испробовала много средств в течение многих лет, ухода в парикмахерских, витаминов. Пока одна парикмахер просто сказала: иногда они просто не отрастают, генетика такая, будь с тем что есть. Ну я и забросила мечту о длинных волосах. И аж легче стало, не парюсь и не мучаюсь поисками новых средств, отказа от фенов, солнца, плойки и от всего другого, просто постригаю осеченные концы и приняла то, что длинные волосы не для меня.
Я тоже не могу, секутся и ломаются.
Отказывалась от фена, утюжка. Маски делала, шампунь дорогой - никакого эффекта
Только у меня волос много, даже слишком, а отрастить не могу
Редко стрижете, хоть раз 1,5м надо,иначе вам эту годовую сечку разом и снесут,тк волосы гнутся у лица редкие становятся
Скорее всего, что у Вас плохие волосы передались по наследству (сами пишите, что и у бабушки, и у матери плохие волосы тоже). Зачем редкие и тонкие волосы отращивать? Никогда не понимала в этом красоты. Просто длинные и густые волосы иметь - не всем дано. Поэтому нужно с этим смириться и подобрать модную стрижку. Нужно поддерживать волосы в хорошем состоянии, чтобы были здоровыми и блестящими.
Та же самая проблема. Волосы жиденькие, секуться. Пробовала под каре прям состригать так они секлись и потом опять стригла. Состригла все окрашенные, феном не пользуюсь несколько лет, на свадьбу только на крутили меня и то это было исключение.
Много делала масок, с маслами спала ночью. И никатиновую кислоту втирала в корни и горчичную маску делала эффект был, волосы росли, но длина из-за сечения нет. И тут этой весной я читала форумы и наткнулась на лукрвую маску, да-да, прочитала супер отзыв женщины она 40 масок сделала и я загорелась, муж поддержал, что пусть воняет, но ладно(мечтает чтобы у меня волосы были длинные, как и я) ну и я стала делать. Запах был конечно. Делала через день или каждый день 40 не успела сделать т. к это было перед родами)) и но!! Через несколько масок и смотрю, а по голове маленькие волоски, потом где лоб там, как чело ка образовалась торчали волосы, к слову когда раньше читала 5 см в месяц думала сказки, 3-4 см точно выросли, объем появился за 1,5 месяца. Запах конечно минус. Держала 1,5 часа, когла 2.
Потом родила не до этого было. Потом немного поделала опять, но прекратила. Потом летом залезла на форум и стала читать про длину и наткнулась на проф косметику. В общем поняла, что 2 раза нужно увлажнять волосы и нужен хороший флюид, что я и заказала. Маску Kaaralгидра и флюид от Карал тоже. Запах это конечно ой! Нооо! Запах лука убивает и вот оно. маску я держу на волосах более 40 минут. Потом флюид на консы хорошо и на волосы. Маска к слову может всем не подойти, мне подошла.
Когда я купила маску и флюид прошло месяца 4,5. Волосы тогда подстриглась сечение. И знаете, стали расти).
И поняла вот что. Много чего не нужного. Если сечение, о защита понцов, волосы прятать на улице. Дома хочу в пучке и сплю тоже, консы не заламывать! С завтрашнего дня начну курс луковых масок чтобы стимуляция была волос. Если начнёте вдруг, то я делаю блендоре, а потом через марлю главное чтобы не попадали частички лука и только на корни.