Давно борюсь с сухими кончиками при мытье волос. Волосы крашу раз в месяц у профессионала. Избегаю увлажняющие любые продукты для волос. Масла не использую. Пропила рыбий жир три месяца с надеждой хотя бы прикратится волосопад во время мытья и в повседневной жизни. Ещё мои замечальные волосы спутываются после мытья. Что можно сделать,чтобы все это вот исправить ?
Ну не обращай на них внимания, нашла проблему в жизни - «сухие кончики»
Гостья
[613508367]
Возможно ли красить волосы реже чем раз в месяц?
А так, в Kerastase полно всяких масок и средств. Посмотрите
Шок
[3278265893]
Масла, маски, пантенол, бальзам рекомендую👍
Глэдис
[4098137951]
Ну вы странный человек, ничего не используете, и удивляетесь, почему волосы плохие.... Во-первых выберети один из современных способов покраски волос - некоторые приемы позволяют создать такой переход от окрашеных волос к корням, что при отрастании нет видимой четкой границы, это позволяет красить волосы раз в два-три месяца. Во-вторых, начните уже использовать и маски, и бальзамы и масла и разные несмывашки + термозащиту при укладке. В-третьих, уже испорченное сострегите.
Гость
[5156377]
я хоть и пользуюсь маской на концы, но заметила что они стали суше как сменила бальзам для волос на кондиционер. В принципе после маски или бальзама\кондея они должны распутываться легче чем просто после шампуня, но можно еще купить расческу с редкими зубцами, максимально редкими и расчесывать волосы сначала ей, а потом уже обычной какую используете. от самого спутывания волос мне очень хорошо помогает термозащита от естель "Спрей для волос двухфазный термозащитный 15 в 1 STx15 Легкая фиксация".
Шампунь купите хороший, например, с коллагеном и ланолином от Horse forse. И вы забудете что такое сухие кончики, жесткие волосы, перхоть. Очень классно увлажняет, питает, ухаживает за всей длиной волоса
Анфиса
[3569454990]
увлажняющие средства не использую… хорошо, что вы это сказали.
antisia
[3719022771]
Анфиса
увлажняющие средства не использую… хорошо, что вы это сказали.
Почему?
Анфиса
[3569454990]
antisia
Почему?
так бы мы гадали долго, в чем же проблема автора.
Илона
[1834425769]
Ну как минимум начать использовать бальзамы и маски, я без них свои волосы и не прочесала бы)
А почему избегаете? вот по этому и путаются, им не хватает питания. Отстригайте тогда, чтобы не путались. Молочко могу итальянское посоветовать alter ego italy, состав хороший. Если еще более натурельку хотите, то medavita смотрите линейку, там вообще все на травках и цветочках.
Лариса
[1583695297]
antisia
А какие можете посоветовать?
Бальзам мне понравился марки ESLABONDEXX. Покупаю его вместе с шампунем из этой же серии. Волосы после обычного мытья выглядят так классно, как будто в салоне побывала.
Тамара
[1180681034]
Лариса
Бальзам мне понравился марки ESLABONDEXX. Покупаю его вместе с шампунем из этой же серии. Волосы после обычного мытья выглядят так классно, как будто в салоне побывала.
Из какой серии? В интернете пишут, что ESLABONDEXX это итальянская марка, а не название бальзама. Покупаете бальзам где?
Лариса
[1583695297]
Тамара
Из какой серии? В интернете пишут, что ESLABONDEXX это итальянская марка, а не название бальзама. Покупаете бальзам где?
Правильно пишут) Марка проф. косметики, а бальзам NOURISHING CONDITIONER FOR DRY HAIR. В интернет-магазинах беру, обычно на вайлдберриз, так как не масс-маркет, в обычных магазинах не найти.
Любовь
[1734200376]
Полотенцем после мыться сильно не отжимайте, пусть волосы в распущенном виде сохнут. Так и путаться будут меньше. А вообще мне от сухости эваларовская тройная омега 3 помогла. Она в рыбьем жире тоже содержится, но тут максимальная дозировка и оттого эффект в разы круче. Попробуйте, я от всех увлажнялок отказалась
Избегаю увлажняющие любые продукты для волос. Масла не использую. Пропила рыбий жир три месяца с надеждой хотя бы прикратится волосопад во время мытья и в повседневной жизни. Ещё мои замечальные волосы спутываются после мытья.
Что можно сделать,чтобы все это вот исправить ?