Гость
Статьи
Как спасти волосы …

Как спасти волосы после афрокос?

Девочки, как спасти волосы после афрокос? Приехали с моря, там сделала, удобно было.. А сейчас сняла - а на голове такая мочалка... Волосы и так не очень были, а я их вообще убила теперь
#волосы
13 ответов
Последний — Перейти
Снежная
Кокосовое масло
Ботокс для волос можно сделать или ламинирование
Ламинирование наоборот еще хуже будет... Я делала так когда кончился эффект - пакля пришлось стричься даже
Я недавно делала в студии Брера процедуру восстановление волос. Они работают на очень хорошей дорогой японской косметике. Эффект реально заметен, волосы стали живые, гораздо лучше. Гляньте у них в инстаграмме
Евгения Еремина
Я недавно делала в студии Брера процедуру восстановление волос. Они работают на очень хорошей дорогой японской косметике. Эффект реально заметен, волосы стали живые, гораздо лучше. Гляньте у них в инстаграмме
Спаибо большое посмотрю обязательно!
Эльза
счастье для волос можете сделать в салоне.
tori
Эльза
счастье для волос можете сделать в салоне.
Хаха, у меня после этого счастья 2 дня был эффект, а потом снова гнездо.
Эльза
tori
Хаха, у меня после этого счастья 2 дня был эффект, а потом снова гнездо.
так там надо серию процедур делать.
Kira
Классно волосы восстанавливает купаж масел, я тоже после кос половину волос потеряла, и состояние их оставляло желать лучшего. Только он и помог.
tori
Kira
Классно волосы восстанавливает купаж масел, я тоже после кос половину волос потеряла, и состояние их оставляло желать лучшего. Только он и помог.
Вообще не знаю, что такое купаж.
Kira
tori
Вообще не знаю, что такое купаж.
Это микс масел такой, там их 10 штук, самые полезные для волос.
tori
Kira
Это микс масел такой, там их 10 штук, самые полезные для волос.
И что они делают?
Kira
tori
И что они делают?
Напитывают, восстанавливают волосы, придают им блеск и эластичность, плюс стимулируют рост новых волосков.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема