12 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Я заметила вот что.
Как только я, Принцесса Предтеч Эльза, несколько раз написала, что у меня длинные светлые волосы,-многие девушки захотели краситься в блондинку...
Как только я, Принцесса Предтеч Эльза, несколько раз написала, что у меня длинные светлые волосы,-многие девушки захотели краситься в блондинку...
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Независимая девушка
Покрасьтесь. Не попробуешь, не узнаешь.
Гость
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Автор, тоже самое, посл раз делала эир тач, отдала 20, уже не нравится, когда русый отрос, хочу вернуться опять к осветление, сразу моложе на пару лет, если корни светлее
Эльза
А чего это мы за вас решать должны?
Kira
Да, пробуйте, чего бы и нет. Главное - вовремя тонироваться и поддерживать цвет антижелтыми средствами.
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов