Гость
Статьи
Стоит ли краситься в …

Стоит ли краситься в блондинку?

Тотал блонд
12 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза
Я заметила вот что.
Как только я, Принцесса Предтеч Эльза, несколько раз написала, что у меня длинные светлые волосы,-многие девушки захотели краситься в блондинку...
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Независимая девушка
Покрасьтесь. Не попробуешь, не узнаешь.
Гость
😈
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Автор, тоже самое, посл раз делала эир тач, отдала 20, уже не нравится, когда русый отрос, хочу вернуться опять к осветление, сразу моложе на пару лет, если корни светлее
Эльза
А чего это мы за вас решать должны?
tori
Эльза
А чего это мы за вас решать должны?
ну выскажете свое мнение, актуально ли это вообще.
Эльза
tori
ну выскажете свое мнение, актуально ли это вообще.
Для начала определитесь, идет ли вам блонд.
Kira
Да, пробуйте, чего бы и нет. Главное - вовремя тонироваться и поддерживать цвет антижелтыми средствами.
tori
Kira
Да, пробуйте, чего бы и нет. Главное - вовремя тонироваться и поддерживать цвет антижелтыми средствами.
Например? Что можете посоветовать?
Kira
tori
Например? Что можете посоветовать?
У horse force классный шампунь и маска для блондинок, сама ими пользуюсь и всегда хожу с приятным цветом волос.
tori
Kira
У horse force классный шампунь и маска для блондинок, сама ими пользуюсь и всегда хожу с приятным цветом волос.
Я слышала, что такие средства сушат.
Kira
tori
Я слышала, что такие средства сушат.
Эти нет, не сушат совсем. наоброт даже маска классно восстанавливает.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова