12 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Я заметила вот что.
Как только я, Принцесса Предтеч Эльза, несколько раз написала, что у меня длинные светлые волосы,-многие девушки захотели краситься в блондинку...
Как только я, Принцесса Предтеч Эльза, несколько раз написала, что у меня длинные светлые волосы,-многие девушки захотели краситься в блондинку...
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Независимая девушка
Покрасьтесь. Не попробуешь, не узнаешь.
Гость
У меня уже давно осветлённые волосы! Техник было множество: и шатуш, и мелирование, и айр тач.. Вот думаю стоил ли полностью покрасить волосы? при сложном окрашивании они отрастают за месяц и уже не нравится, то может не стоит тратить такие деньги, лучше тупо красить корни и убирать желтизну ?
Автор, тоже самое, посл раз делала эир тач, отдала 20, уже не нравится, когда русый отрос, хочу вернуться опять к осветление, сразу моложе на пару лет, если корни светлее
Эльза
А чего это мы за вас решать должны?
Kira
Да, пробуйте, чего бы и нет. Главное - вовремя тонироваться и поддерживать цвет антижелтыми средствами.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема