Рыжие волосы
К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет.Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо.Так как и выглядит она,только на свой возраст не моложе.Иногда к такому "образу",она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10. Джинсы,тоже фасона для молодых.Явно не хочет расставаться со своей молодостью,но надо принять факт и не выглядеть абсурдно.(Чтобы вы не подумали,что я пишу это из зависти,то я молодая мне 23,симпатичная,в августе выходящая замуж.Так что в личной тоже,все в порядке.),Просто интересно ваше мнение,на работе все смеются над ней,но я тут задумалась,может быть просто мы отстали от жизни и то,что она так выглядит становится-норма?
꧁༺Cоня༻꧂
13 ответов
Последний —
Перейти
оно и видно, что соня. всё проспала в жизни.
Таточка Апельсинова
Вас не должно волновать, то как кто то выглядит. Главное следить за собой и делать иногда выводы
Гость
Ей круто и это гуд
Гость
Какое дело молодой, красивой, в августе (какого года?) выходящий замуж до внешности 45 летней женщины? Или ей в 45 носить одежонку мышиного цвета? И селую фигульку на макушке? Разводка!!!
Гостья
Соня, то есть, по-вашем всем, кому 45 полагается одна прическа :
Короткие стриженные машинкой волосы см.5 длинной?)))
Короткие стриженные машинкой волосы см.5 длинной?)))
Гость
ну вот если бы она в офис заявилась голой - вот это было бы не уместно. а цвет волос, одежда (за исключением строго дресс кода) - уместна любая для человека, который сам для себя решает что ему хочется и как ему это видится. стереотипы прабабушек, живших с оглядкой на то, что "партия и правительство" предписывали надо бы уже забыть в позавчера
Гость
Все нормально, просто она любит жизнь.
Гость
Тебе чего завидно? Если фигура позволяет пусть носит что хочет хоть до 80ти.
Гость
Соня, заведите себе мужчину.
Гость
Задумалась.., прямо задача. Мне все же надо выкрасть волосы в мышиный, ой, русый, да? А то понимаешь, они огненные от рождения? Джинсы тоже выбросить и напялить скучный костюм. Да? Да лесом! Не хочу.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема