Девочки,вот и мы благополучно закончили Гв почти месяц назад. Все прошло без проблем,не разу не вспомнил про титю. Возникла новая проблема-волосы сыпятся клоками. Вся квартира в моей "шерсти". Это ужасно. Хвост стал в 2 раза меньше. Делаю 2 раза в неделю маски, делала дерсонваль в салоне(электрическая расческа, стимулирует рост волос и укрепляет луковицу),почти пропила курс Витрум Бьюти.А волосы все так же выпадают...Я в ужасе.Связано ли это как то с гв?было ли у кого что-то подобное?и как долго длилось?
Было. Пройдет. Отрастут. Есть шанс, что когда пойдете к стоматологу - огорчитесь еще больше.
Гость
[2676953362]
гв на волосы вообще не влияет.
Гость
[1685804558]
Так это нормально. Выпадают волосы, которые уже умерли. Витамины и дарсонваль простимулируют рост новых волос на их месте.
Гость
[317582083]
Это нормально. Во время беременности волосы выпадают очень мало, а после родов потом через несколько месяцев начинают сыпаться. Не переживайте, все отрастет. У меня торчком стояли в зоне роста волос на лбу.
Это horse force, если что, коричневая такая баночка. Реально очень классная, плюс волосы восстанавливает.
kotik
[3719022771]
Холли
Это horse force, если что, коричневая такая баночка. Реально очень классная, плюс волосы восстанавливает.
Сколько стоит?
Холли
[1834425769]
kotik
Сколько стоит?
Рублей 500 примерно. Может чуть дороже сейчас, я же давно покупала.
Елена
[3618577081]
я после гв пила бады lundenilona, мне помогли восстановить волосы и вернуть былую густоту
Гость
[1619925883]
Изменения в организме во время беременности, вызывают удлинение фазы роста волос. Большинство фолликулов (95%) находится в фазе роста и не переходит в фазу покоя до рождения ребенка. После родов эти фолликулы быстро вступают в фазу покоя, что приводит к обильному выпадению волос через 1-2 месяца после родов. Не переживайте, все само наладится. У меня так было. Правда пользовалась загустителем для волос, пока густота волос не восстановилась. Вот здесь покупала parik-ru.ru