Гость
Статьи
Волосы сломались на …

Волосы сломались на затылке без окрашивания...

Приветствую.
Проблема такая: волосы на затылке сломались до половины без видимых на то причин в течение пары месяцев. И не растут. Словно кто-то взял и обрезал их на половину.
Была стрижка под каре, решила отращивать (сейчас до плеч), но вдруг произошла такая беда. Теперь их невозможно уложить, сзади постоянно топорщатся этими обломанными хвостами.
Сразу оговорюсь: не осветлялась, не красилась, не тонировалась, имею натуральный пепельно-русый цвет.
Посоветуйте какие-нибудь средства, маски, пожалуйста. А также, если знаете, подскажите причину подобного ужаса...
З.Ы: Стричься коротко совсем не вариант. :-(
Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Эмма
может вы уход меняли? странно, конечно.
Наташа
Эмма
может вы уход меняли? странно, конечно.
А у меня на затылке волосы всегда сухие и ломкие…
Эмма
Наташа
А у меня на затылке волосы всегда сухие и ломкие…
ну тут смотреть нужно, что с ними не так. может сечение?
Фттф
У меня волосы тоже очень ломкие были, советую обогатить питание жирами и приобрести качественный бальзам и маску.
Наташа
Фттф
У меня волосы тоже очень ломкие были, советую обогатить питание жирами и приобрести качественный бальзам и маску.
Вот хотелось бы рекомендации услышать.
Фттф
Наташа
У лошадиной силы классный бальзам с коллагеном, питательный, как маска. И прям очень быстро ломкость и спутанность волос убрал.
Наташа
Фттф
У лошадиной силы классный бальзам с коллагеном, питательный, как маска. И прям очень быстро ломкость и спутанность волос убрал.
Не утяжеляет волосы?
Фттф
Наташа
Не утяжеляет волосы?
Нет, совершенно, с ним они держат объем даже лучше.
Может фен горячий или другие стайлеры? Маску могу от ломкости посоветовать очень хорошую, medavita марка, розовая такая баночка, хорошо прям от выпадения.
Гость
Наташа
Эльсев или подобный уход с маслами, цвет волос светлый свой склонен к пушению и с плохим уходом к обламыванию а если крашенный то прям ломается, так же бывает и с черным цветом но крашенным, он может наоборот утяжелять волос и с плохим уходом и питанием крошится. Извините за историю, возможно у кого то другая. Но простой совет масла в составе средств, несмывашки,которые хорошего качества, бывают и недорогие но видим слово масла и уже лучше, главное без спирта лучше, читайте состав. Еще если хочется краситься иногда можно но только краской после которой волос будто напитан. Можно даже по отзывам подбирать. У меня это эстель, сьесс. И их нравятся, не все правда.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы