Шампунь
Лостерин. может ли после первого применения быть больше перхоти?Потому что, как я слышала, противогрибковые шампуни отшелушивают
Влада
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вообще шампунь против перхоти не на "каждый день ". Как правило устраняет и все. Дальше обычным
Автор
Пользовалась хеден шолдерс ментол
Ева
Такой не пробовала. Но, теоретически, если перхоти стало больше, значит шампунь не подходит. От перхоти мне помог шампунь Берестин с березовым дегтем. Пользовалась в течение месяца. Перхоти стало меньше намного.
Figi
Ну, возможно конечно, что шампунь не подходит. Для начала нужно определить отчего у вас перхоть. Слишком горячая вода, питание, да много может быть причин. Шампунь однозначно менять нужно.
От любого может,если не подходит, даже если не подходит от перхоти может еще больше выделяться ее, сыворотку goldwell керасилк попробуйте, пару раз и прошло у сына, а мучились год наверно, чем только не мыли.
Гость
Не слышала о том, что отшелушивают эти шампуни. У выводила перхоть шампунем лечебным с кетоконазолом 2% форте Horse Force, перхоть и зуд прошли быстро, н оя домыла курс до конца.
Таня
вот знать какой шампунь, надо обязательно. Иначе можно и промахнуться. При сухой перхоти как правило противогрибковый, такой и надо искать. А вот если жирная, как у меня была, то надо чтобы работу сальных желез тормозил. По такому принципу нашла себе Нафтадерм и перхоть вывела.
Форум: Волосы
Всего: 59 923 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
- Выбор парикмахера5 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?14 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?3 ответа
- Хочу подстричься4 ответа
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов