Шампунь только смывает жир с волос и это его задание! Только укладки могут сделать объём и правильное высушивание! Но можно попробовать и головой вниз сушить волосы.
Гость
[254705776]
Сиберика
Гость
[2261854649]
Шамту и как не странно обычное жесткое мыло. Объем волосам может придать пена тафт три погоды под номером 5.так же она закрепит прическу но не склеит волосы
Гость
[2838675468]
Лореаль для объема реально визуально удваивает количество волос. Но вообще-то это очень вредно, т.к. объем это или за счёт обволокивания волоса силиконом или за счет разрыхления чешуек волоса. Не злоупотребляйте этим.
Малинка
[1217995240]
Спасибо всем за советы)
Гость
[131583992]
Horse force посмотрите в аптеке, особенно нравится с коллагеном и ланолином, волос прям объемные и плотные стали с ним, живые такие.
Много чего пробовала, начес слишком травматичный, пудра пачкает волосы. Нашла шампунь, который помогает волосам оставаться объемными.
Так сразу напишите, что за средство, к чему эти догадки?
Боня
[1834425769]
emma
Так сразу напишите, что за средство, к чему эти догадки?
Посмотрите у лошадиной силы в линейке есть шампунь с коллагеном, у меня даже прикорневой объем пару дней держится.
emma
[3719022771]
Боня
Посмотрите у лошадиной силы в линейке есть шампунь с коллагеном, у меня даже прикорневой объем пару дней держится.
Я думала всегда, что коллаген утяжеляет.
Боня
[1834425769]
emma
Я думала всегда, что коллаген утяжеляет.
Неа, еще с ним волосы стали как будто гуще выглядеть визуально.
Гость
[1874699048]
Попробуйте шампунь для объем фирмы Dewal, он так и называется SMART CARE VOLUME. В состав добавлен экстракт корня женьшеня. Именно он тонизирует кожу головы, придает дополнительный объем и уплотняет структуру волоса. Есть и большой объем и маленький. Я думаю вы останетесь довольны, реально крутой!