Парень недоволен внешностью?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто высказал пожелания.Бывает,что со стороны реально виднее.А может ему разнообразия захотелось.Мне тоже так говорили.Выбор за вами.
АвтоР
Если он просто высказал мнение, то спокойно скажите, что вам так больше нравится. Он же не с волосами встречается. А если он указывает, то задумайтесь, может он реально с волосами стал встречаться,а не с вами
Гость
Денег дал на салон?
А он деньги на всякие балаяжи, омбре и тд даёт? Это удовольствие не из дешёвых.
Автор, а у вас волосы здоровые, ухоженные? Укладки делаете (ну в смысле не ходите с хвостиком или дулькой каждый день)? Иногда мужики так типа ненавязчиво подталкивают, чтобы начала ухаживать за собой.
Ну а так то объясните, что вам не идёт такой-то цвет, вы уже пробовали. Например, мне не идёт быть брюнеткой и никто не заставит меня перекраситься
Автор, а у вас волосы здоровые, ухоженные? Укладки делаете (ну в смысле не ходите с хвостиком или дулькой каждый день)? Иногда мужики так типа ненавязчиво подталкивают, чтобы начала ухаживать за собой.
Ну а так то объясните, что вам не идёт такой-то цвет, вы уже пробовали. Например, мне не идёт быть брюнеткой и никто не заставит меня перекраситься
Гость
Вот когда денег даст тысяч 30 на это, чтобы пойти в хороший салон и там все сделать, тогда и будете говорить на эти темы. Я бы так и сказала ему.
Форум: Волосы
Всего: 59 666 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Хочу лысую голову28 ответов
- Зуд кожи головы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ