Это происходит потому, что волосы становятся скользкими и та норма, которая должна выпасть за день, выпадает во время мытья головы. Если не наносить бальзам: 1. При расчесывании вы выдерете ещё больше волос 2. Они спокойно выпадут в течение дня Бальзам никак не может повлиять на выпадение волос, он не наносится на кожу головы
Алина
[3569454990]
это не от бальзама, а просто у вас проблема с выпадением.
alia
[3719022771]
Алина
это не от бальзама, а просто у вас проблема с выпадением.
Тоже так думаю. Но все равно не знаю что делать, у меня тож самое.
Алина
[3569454990]
alia
Тоже так думаю. Но все равно не знаю что делать, у меня тож самое.
Попробуйте поменять уход - это раз. У меня от плохого шампуня сыпались волосы, сменила на аптечный с классным составом- все ок, волосы в порядке.
alia
[3719022771]
Аврора
Попробуйте поменять уход - это раз. У меня от плохого шампуня сыпались волосы, сменила на аптечный с классным составом- все ок, волосы в порядке.
Какой шампунь?
Аврора
[1834425769]
alia
Сообщение было удалено
Для любого.
Гость
[13524106]
Гость
Это происходит потому, что волосы становятся скользкими и та норма, которая должна выпасть за день, выпадает во время мытья головы. Если не наносить бальзам: 1. При расчесывании вы выдерете ещё больше волос 2. Они спокойно выпадут в течение дня Бальзам никак не может повлиять на выпадение волос, он не наносится на кожу головы
Как пользоваться бальзамом при короткой стрижке ? он все равно попадает на кожу головы