Что делать с волосами
Девочки, помогите советом. Кто знает, что можно сделать с волосами? Стали какие-то слабые, висят паклей, не блестят. Еще и перхоть появилась, наверное от шапки. Может есть какие-то бальзамы или шампуни эффективные. Или надо витамины пить? #волосы
Надя
13 ответов
Последний —
Перейти
Только хорошие витамины и БАДЫ.
И пища)))
И пища)))
Витамины и Бады хорошо помогают. Я пью комплекс Велнесс от Орифлейм. Еще делаю домашние маски: 1 желток+1 ст.л. меда+ 1 ст.л. масла: кокосовое/репейное/миндальное/персиковое вместе или на выбор, 1 ч.л. коньяка. Все смешать и нанести на корни, сверху шапочку для душа и теплую шапочку. Держу час. Делаю раз в неделю. Так же перешла на натуральные шампуни, сейчас использую Неппиклаб. Брала вначале детскую серию для дочери, потом распробовала мамскую. Дело скорее не в шапке, а в авитоминозе и агрессивной косметике. Попробуйте всё в комплексе и волосы ответят взаимностью.
Taisiya
Мне от перхоти помог дегтярный шампунь. Покупала в аптеке, называется Берестин. После него волосы стали лучше выглядеть, блестят, более мягкие на ощупь и лучше расчесываются. А витамины для волос тоже будет не лишним пропить. Сейчас, весной, как раз у многих бывает нехватка.
Надя
Витамины и Бады хорошо помогают. Я пью комплекс Велнесс от Орифлейм. Еще делаю домашние маски: 1 желток+1 ст.л. меда+ 1 ст.л. масла: кокосовое/репейное/миндальное/персиковое вместе или на выбор, 1 ч.л. коньяка. Все смешать и нанести на корни, сверху шапочку для душа и теплую шапочку. Держу час. Делаю раз в неделю. Так же перешла на натуральные шампуни, сейчас использую Неппиклаб. Брала вначале детскую серию для дочери, потом распробовала мамскую. Дело скорее не в шапке, а в авитоминозе и агрессивной косметике. Попробуйте всё в комплексе и волосы ответят взаимностью.
Спасибо, попробую тоже какие-нибудь витамины для волос пропить. Подобную маску делала, только с оливковым маслом и без коньяка. Шампуни меняла уже несколько раз, но без толку. Видимо и правда нужен комплексный подход
Надя
Мне от перхоти помог дегтярный шампунь. Покупала в аптеке, называется Берестин. После него волосы стали лучше выглядеть, блестят, более мягкие на ощупь и лучше расчесываются. А витамины для волос тоже будет не лишним пропить. Сейчас, весной, как раз у многих бывает нехватка.
Спасибо, не слышала про такой шампунь. А быстро он подействовал? Голова от него дегтем не пахла?
Гость
Тут важно всë в комплексе: питание, высыпаться, минимизация стресса, витамины курсом, масочки тоже курсом, ну, и шампунь, конечно, желателен натуральный, неагрессивный. Я на Неппиклаб недавно перешла - нравится: и моет хорошо, и натуральный :)
Варя
от перхоти спасает шампунь Нафтадерм. У него состав редкий - природное лечебное средство нефть нафталанская. Богатый органо-минеральный состав. И всеми этими полезностями напитывает волосы, они прямо возрождаются.
Taisiya
Спасибо, не слышала про такой шампунь. А быстро он подействовал? Голова от него дегтем не пахла?
Ну зуд у меня прекратился после того, как первый раз им помыла. А потом постепенно ситуация становилась лучше. Запах в основном во время мытья, а когда выходишь из душа, он быстро выветривается, не остается на волосах. Особенно если кондиционером еще пользоваться или бальзамом, то запах только от них потом чувствуется.
Ирина
Мои заблестели после курса омега-3. Тоже были какими-то сухими, безжизненными. Потом по совету сестры пропила курс омега-3. От нее не только для кожи, волос и ногтей польза будет, а и для всего организма в целом. И для сердца и сосудов, суставов, глаз, для поддержания памяти и внимания. Я брала себе тройную омега-3 эвалара. В ней содержится 950 мг. ПНЖК омега-3. Ну и маски для волос тоже лишними не будут. Все в комплексе и даст результат.
Форум: Волосы
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов