Зачем мужчине стричься каждый месяц?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляю,ходишь обросшим,как Барбос
Гость
Годами удивляется, почему ему ни одна женщина не даёт.
Но он ещё в грязном ходит. Нижнее белье неделю не меняет. одежда одна и та же годами, дешёвая, заношенная, не стиранная.
Так что отсутствие стрижки полностью вписывается в образ.
Но он ещё в грязном ходит. Нижнее белье неделю не меняет. одежда одна и та же годами, дешёвая, заношенная, не стиранная.
Так что отсутствие стрижки полностью вписывается в образ.
Откуда такие выводы? Куртку я каждый год стираю, куда чаще? Она особо и не пачкается.
Ботинки у меня всегда начищенные. Какой смысл покупать новые, если старые не рвутся и хорошо выглядят?
Ботинки у меня всегда начищенные. Какой смысл покупать новые, если старые не рвутся и хорошо выглядят?
Гость
Откуда такие выводы? Куртку я каждый год стираю, куда чаще? Она особо и не пачкается.
Выводы исключительно из ваших слов. И обычного бытового опыта. Все знают как выглядят старые заношенные дешёвые вещи. Плюс нестираные. Ещё и в общественном транспорте постоянно.
Ходячий антисекс.
Ходячий антисекс.
Гость
Стригусь каждый месяц, так как не нравится, когда начинаю обрастать. Стрижет супруга.
Гость
Тебе, Недобаффи, объяснять бесполезно) можешь хоть миллион тем ещё запостить, а факт один - людей с психическими отклонениями нормальные люди считывают на раз, поэтому ты один. И так и останешься один, если не решишься свои годами пересчитываемые копеечки на психиатра потратить и на нужную тебе как воздух поведенческую терапию
Гость
Тебе, Недобаффи, объяснять бесполезно) можешь хоть миллион тем ещё запостить, а факт один - людей с психическими отклонениями нормальные люди считывают на раз, поэтому ты один. И так и останешься один, если не решишься свои годами пересчитываемые копеечки на психиатра потратить и на нужную тебе как воздух поведенческую терапию
А вы задайте вопрос, на который человек с отклонением не сможет ответить, и проверим
Автор, не важно за сколько Вы стрижетесь. Главное, чтоб Вам было комфортно и стрижка нравилась именно Вам.
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов