4 месяца назад я красила волосы (чёлку) розовым пигментом, он отмылся где то за месяца 2, остался только розовый оттенок. Сама я светло русая. Так вот, вчера я захотела осветлить чёлку, сделала все как положено, по инструкции. Но совсем немного осветилось и стал намного ярче розовый. Что это значит????
Пигмент вышел, это сложно. Сходите в салон, правда. Меньше нервов, результат и волосы целы, особенно, что касается цветов таких не рискуйте, блонд вообще сложно на самом деле, чтобы волосы в хорошем состоянии остались. Из средств салонных для блонда хорошие у goldwell, они щадящие и хорошо берут.
Yana
[3569454990]
Это значит, что нужно идти к мастеру, а не экспериментировать с волосами.
ксения
[3719022771]
Yana
Это значит, что нужно идти к мастеру, а не экспериментировать с волосами.
Вот и у меня после домашнего осветления волосы стали хуже.. Ломкие.
Yana
[3569454990]
ксения
Вот и у меня после домашнего осветления волосы стали хуже.. Ломкие.
О чем я и говорю.
Хани
[1834425769]
Не знаю, что там за химическая реакция прошла. Но могу подсказать, как можно вымыть пигмент из волос без вреда.
ксения
[3719022771]
Хани
Не знаю, что там за химическая реакция прошла. Но могу подсказать, как можно вымыть пигмент из волос без вреда.
Кефиром?
Хани
[1834425769]
ксения
Кефиром?
Нет. Я делала маски с купажом масел лошадиная сила, для восстановления, и он очень заметно подсмыл пигмент. почти в ноль.
ксения
[3719022771]
Хани
Нет. Я делала маски с купажом масел лошадиная сила, для восстановления, и он очень заметно подсмыл пигмент. почти в ноль.