Салон красоты
Почему после салона красоты волосы мягкие и шелковистые и как будто обновленные. Именно это ощущение мне нравится даже если стрижкой я и не довольна а не довольна я почти всегда, говоришь состригите пару см, а отстригают все 15, и утверждают что у меня были поврежденные концы, которые надо состригать. Как добиться такого же эффекта шелковистости и мягкости только дома?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
ДЕД МАКСИМ
Живой огурец.
Асти
Шампуни надо покупать профессиональные. Ну и после проф укладки феном и круглой расчёской чешуйки все как следует закрыты.
Гость
открыть дома салон красоты
Гость
Вот переменила я огромное количество мастеров и никто мне никогда не отстригал волос больше, чем нужно. Бывало наоборот, отстригали меньше. Поэтому мало верится.
А по поводу качества волос: поможет только проф.косметика, которую используют в салоне. + еще роль играет то, как вы сушите волосы, в салоне их сушат сверху вниз, тем самым сглаживая волосы, самостоятельно так сушить - очень сложно, если у вас конечно руки не два метра в длину.
А по поводу качества волос: поможет только проф.косметика, которую используют в салоне. + еще роль играет то, как вы сушите волосы, в салоне их сушат сверху вниз, тем самым сглаживая волосы, самостоятельно так сушить - очень сложно, если у вас конечно руки не два метра в длину.
Гость
Тебе состригли посеченные концы и чтобы их не было и волосы оставались гладкими нужен хороший шампунь, кондиционер и маска, например olaplex или it's a 10 miracle hair mask
Гость
все дело в проф косметике, как правило.
Уход подбираете и фен покупаете проф. Всего делов. Если они вытягивают, то брашинг купите, hh simonsen очень нравится, волосы как раз мягенькие становятся.
Форум: Волосы
Всего: 59 692 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Замучила перхоть5 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа