Вы моете волосы каждый раз, когда были на улице?
Моя сестра моет голову, даже если выходила на 15 минут в магазин. Она говорит, что на улице и в общественных местах столько грязи и пыли, что потом противно на чистую подушку, не помыв голову, ложиться #волосы
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
13-е привидение
Нет, не мою. Только с утра каждый день, иначе их нормально не уложишь.
Гость
Это перебор
Гость
На работу как она ходит? В туалете в раковине голову моет?
Гость
Мою раз в несколько дней. Я не подметаю воллсаси асфальт и не засовываю их в мусорку, чтобы за 1(!) поход в магазин они стали настолько грязными, чтобы их нужно было мыть. У вашей сестры окр.
Гость
Мою каждый день вечером,у меня жирнеют быстро да и курю,воняют табаком.но на волосах негативного воздействия не заметила от частого мытья
Гость
Мою раз в несколько дней. Я не подметаю воллсаси асфальт и не засовываю их в мусорку, чтобы за 1(!) поход в магазин они стали настолько грязными, чтобы их нужно было мыть. У вашей сестры окр.
Вы глупая. В подъездах, метро, автобусах длстачно пыли в воздухе и волосы их здорово собирают. Мы не во дворце живём. Лицо вы можете, волсы типа чистые, ага. Раньше женщины платок носили, потому редко мыли голову.
Гость
Грязь есть. Но у сестры вашей симптомы ОКР. Ее нужно показать специалисту, пока не поздно.
Гость
Симптомы окр, это не нормально
Гость
Есть люди, которые каждый день моют голову, но не потому что выходили из дома/из-за грязи/пыли, а потому что у них жирный тип волос. Те, у кого короткая стрижка, новерное и моют волосы каждый день, когда принимают душ. А у кого волосы сухие или нормальные, достаточно раз в несколько дней мыть. Да даже жирные желательно не каждый день, а хотя бы раз в 2-3 дня, потому что у корней может и жирные, а по длине сухие.
Гость
Да, мою волосы именно по этому принципу. Ходим в пыли, трогаем волосы грязными руками
Вообще кстати шутки шутками, но есть даже спец шампуни городские, от всяких таких токсинов и т д уличных, у goldwell их видела, мою каждый день тоже почти, иногда через день, ну я спортом занимаюсь, голова потеет, я вынуждена это делать)
Гость
Я также думаю и всегда мою.
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов