Маски для волос
Какие домашние маски для волос хорошо помогают от выпадения волос и от сечения кончиков?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от сечения кончиков просто касторовое масло на ночь на всю длину (корни не мажем). мне за 2 недели идеально волосы восстановило.
Гость
от уже сечёных кончиков ножницы) а для предотвращения Пивная маска, она и предотвращает и улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут. А для роста маску-скраб из морской соли и маску Тающую с перцем и гиалуроновой кислотой, готовую беру у horse force, что бы не прижечь голову и волосы не пересушить самодельными
Рита
Лучше не надо домашние маски. Выбирайте сбалансированные профессиональные. От выпадение - ампулы Kleral System. От сечения - Senjal флюид этой же фирмы. Все можно купить на сайте Илвизо
На счёт масок не подскажу,но мне нравятся вот средства Mona premium.Пользуюсь больше полу года,прям очень нравится эффект.
Гость
Домашние не помогают, к сожалению. От выпадения берите ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС SDL SCALP ENERGIZING TONIC - отличное средство от итальянского бренда Alfaparf. Благодаря входящим в состав MICROPROBIOTIC SYSTEM и BIORENEW COMPLEX нормализует баланс кожи головы и предотвращает выпадение волос. После мытья головы равномерно распределить по коже. Не смывать! Ну, а секущиеся концы надо подрезать, а потом использовать несмываемы флюид, чтобы предотвратить их повторное сечение. Подстригать примерно раз в полгода.
мила
от сечения помогают ножницы, и ничто больше.
Anita
Насчет выпадения - искать причину. Шампунь смените, у меня долго выпадали, оказалось, на сульфаты такая реакция.
Никакие домашние не помогут от этих проблем, ножницы и проф средства. От сечения мне нравится серум голдвелл шестикратного действия, Запаивает концы, мгновенного действия, но после тог, как помоешь опять нужно мазать.
svetacorobok
Волосы стали преображаться только после того, как начала принимать двойную омега-3 эвалар. И вот ее именно хорошо совмещать с такими масками, эффект лучше и более накопительный. Омега эта высого качества, а цена подешевле аналогов будет....так что преимущества тут налицо.
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как вам цвет волос?14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Как вам цвет волос?14 ответов
- Перепит волос4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Следующая тема