Шампуни
Девочки, кто-то видит разницу между новым шампунем "гарниер алое superfood" и гарниер алое аква бомба? Я нет... Как вам вообще новинки этого шампуня?Ничего кроме алое не купила, но папаю все хвалят #волосы #уход
Лисёнок
12 ответов
Последний —
Перейти
Так это массмаркетовский шампунь. По мне, они в этой категории по эффективности все одинаковые.
марина
ой, точно, как по мне, то все как один одинаковые.
матильда
Ничего в массе для себя не нашла, как и в профе. В итоге мою, не поверите, лошадиной силы. И это лучшее, что случалось с моими волосами.
Я вообще не люблю эти шампуни из «пятерочки».Давно перешла на профессиональный уход.Сейчас пользуюсь фирмой Mona premium.Но купила их ещё по тому,что активирует рост волос.И отзывы хорошие)
я не пользуюсь шампунями из массмаркета. В любой ценовой категории, тем более с наценками. Мне очень нравится бюджетный вариант шампунь Arisu. Очень хороший и недорогой
Жанна
Я уже давно шампунь только заказываю, у Нэппиклаб мне нравятся очень. Там состав лучше, чем у гарньер, попробуйте)
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема