Автор, чувствую, я тоже скоро буду думать о таком.
Я тоже , фигура - как была в 17 лет- такая и осталась. Хоть и родила двух детей- ничего не изменилось. Кормила двух детей- грудь осталась как в 17 лет. Все мне говорят, что я ведьма. Что такого не может быть... Но вот может, и я ничего для этого не делала. Видимо, генетика.
А вот лицо - мне самой не очень нравится уже. Когда смеюсь- в уголках глаз стали появляться морщинки. И ведь это все будет прогрессировать. Седины правда нет пока, но ведь появится... И буду сзади подросток, а спереди уже тетя.
Со мной знакомятся часто, не предполагают видимо, сколько мне лет.
Позавчера кстати мужчина знакомился со мной, я была в шортиках классических и блузке. На каблуках. Красиво одета. Я ему говорю, что у меня муж и двое детей школьников- вот он офигел... Но его это не остановило... Я позавчера была без машины, собиралась такси заказывать, он меня подвёз в итоге. Телефон просил, я не дала. Тогда свою визитку сунул. И всё причитал- что мне не может быть столько лет, что я прикалываюсь.
Вот что фигура 17- летняя делает! 😆😆😆
Фигура девичья в 42 года. Худенькая и хрупкая. Ношу спортивный стиль, кеды, джинсы, минимум косметики.
Замечаю, что у окружающих возникает диссонанс. Особенно, когда молодые парни подходят знакомиться.
Как сделать образ гармоничным? Возникла мысль перестать красить волосы и отрастить седину. Седых примерно полголовы. Смущает, что отращивать долго - волосы длинные. Но, может, это хорошая идея? Как считаете? #волосы