Стройная фигура в 45 - плюс или минус?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно плюс, и огромный!
донна Ослабелла
Автор, мне как-то не приходило в голову, что длинные ноги с возрастом доолжны укоротиться и маленькая грудь обязана стать большой. Выглядеть ли пенсионеркой со всех сторон, решатть вам.
Гость
Безусловно это плюс.
Однозначно плюс. Человек, который занимается споротом, по умолчанию достоин уважения.
Это нормально. Зато у вас сохранилась фигура. А стареют все.
Гость
Но вы же не станете наедать бока чтобы не разочаровывать прохожих
По мне так возрастных людей видно как минимум по походке/осанке
По мне так возрастных людей видно как минимум по походке/осанке
Гость
Хочется выглядеть гармонично, а не пугать народ.
Стройность - это вроде бы хорошо, но получается, что вместо положительных реакций, я получаю негативные.
Стройность - это вроде бы хорошо, но получается, что вместо положительных реакций, я получаю негативные.
Гость
"сзади пионерка, спереди пенсионерка."
Лучше так, чем со всех сторон пенсионеркой. Даже не заморачивайтесь. Это большой плюс.
Лучше так, чем со всех сторон пенсионеркой. Даже не заморачивайтесь. Это большой плюс.
Марс
Нет- надо и фигуру пенсионерки.. отличный выбор)
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А будучи возрастной со всех сторон - вообще никаких не получите. Реакций.
И чё? Попугать - это весело. Ну, я люблю удивлять. Тоже сзади такая... Девушка, а девушка!... заглядывают в лицо: Ой, извините.
А я: Не извиню. Вы меня только что оскорбили своим извинением.
Делают ноги. Смешно.
И чё? Попугать - это весело. Ну, я люблю удивлять. Тоже сзади такая... Девушка, а девушка!... заглядывают в лицо: Ой, извините.
А я: Не извиню. Вы меня только что оскорбили своим извинением.
Делают ноги. Смешно.
Гость
Вы - молодец, даже не думайте ничего менять
Гость
Автор, у меня такая же проблема была. Я в 40 сзади выглядела малолеткой. И тоже смущали реакции окружающих, ну не ожидают люди увидеть возрастной фейс при такой фигуре, часто слышала "Ой" когда оборачивалась.
И я нашла решение! Просто перестала красить волосы. У меня они на 30-40% седые и теперь выгляжу со всех сторон хорошо, гармонично и на свой возраст.
Советую!
И я нашла решение! Просто перестала красить волосы. У меня они на 30-40% седые и теперь выгляжу со всех сторон хорошо, гармонично и на свой возраст.
Советую!
Гость
Розовая Пантера
Смотрите сами, мне наоборот нравятся те женщины, которые в возрасте имеют фигуру лучше, чем большинство женщин моложе их.
Гость
Автор, у меня такая же проблема была. Я в 40 сзади выглядела малолеткой. И тоже смущали реакции окружающих, ну не ожидают люди увидеть возрастной фейс при такой фигуре, часто слышала "Ой" когда оборачивалась.
Советую!
Советую!
✊🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне давно нет дела до мнений вокруг. Я собой довольна, тащусь от себя и окружающие смотрят на меня с улыбкой и уважением.
Гость
Ну наслаждайтесь их реакцией, в чем проблема?
Nella
А мне кажется, что автор сейчас кокетничает и хвастается "ах, как же я страдаю от своих достоинств, прям не знаю как от них избавится" Не врите, всё Вам нравится. Хорошая фигура ещё никому и ни в каком возрасте не мешала. Или у Вас уж очень возрастное лицо? Вот прямо голова старухи на теле девочки? Ну что Вы голову морочите?! В 45 при нормальном уходе можно и спереди выглядеть отлично, без шокирующей дисгармонии лица и тела. Фигура хорошая? - повезло! Займитесь лицом и радуйтесь комплиментам
Гость
А мне кажется, что автор сейчас кокетничает и хвастается "ах, как же я страдаю от своих достоинств, прям не знаю как от них избавится" Не врите, всё Вам нравится. Хорошая фигура ещё никому и ни в каком возрасте не мешала. Или у Вас уж очень возрастное лицо? Вот прямо голова старухи на теле девочки? Ну что Вы голову морочите?! В 45 при нормальном уходе можно и спереди выглядеть отлично, без шокирующей дисгармонии лица и тела. Фигура хорошая? - повезло! Займитесь лицом и радуйтесь комплиментам
Не, такой момент присутствует у женщин
Типа, издалека я ничо так, а к лицу уже много вопросов
Типа, издалека я ничо так, а к лицу уже много вопросов
Андреа
У меня также. И это же клево 🤣
Гость
Извините, но в 45 на 20 никак не получится выглядеть. И на 30 тоже.
Я слежу за лицом, но только в смысле ухода, никаких анти-эйдж процедур не делаю. Выгляжу хорошо, но на свой возраст "за 40"
Я слежу за лицом, но только в смысле ухода, никаких анти-эйдж процедур не делаю. Выгляжу хорошо, но на свой возраст "за 40"
Гость
Автор, у меня также. Рожа как пельмень помятый. Что поделать? Близится старость
Nella
Ну и отлично! Пусть позеленеют от зависти те, у кого фигура к этому возрасту расплылась! Вот поверьте, после удивления те, кто понял, что Вам не 20, не лицо Ваше осуждают, а фигурой восхищаются. И мужчины, и женщины. Вспомните актрис, у которых было подобное сложение, Гурченко, например. Только восхищение вызывала.
донна Ослабелла
Так в чём ваша проблема, автор? В том, чтто вы не выглядите на 20 лет, а вас кто-то обязывает выглядетть на юный возраст? Вам заняться больше нечем, по-видимому. Наплевать всем на ваши данные, поверьте. Так же, как ии вам не интересны чужие (не)соответсвия.
Гость
То же самое, но мне повезло с генетикой, на лицо моложе выгляжу, чужие девушкой называют, а не женщиной или мадам, например) Вы радуйтесь, и фигура с возрастом уйдет, вот тогда точно плохо и грустно будет.(
Гость
Автор, может, вы попросту худая. А не стройная. У возрастных тощих действительно лицо часто смахивает на печёное яблоко.
Непонятно, почему минусят. Правду написали.
Есть знакомые ровесницы (мне к 50-ти). Одна очень стройная, но лицо в морщинах. Другая полная, а лицо свежайшее, морщин нет. Я тоже полная, но у меня в пузо ушло (из-за болезни в том числе).
Вот теперь понимаю, что у первой реально не стройность, а даже тощесть -поправиться бы, может, было бы с лицом по-другому.
Но по честному, автор, неужто до сих пор не пофиг, как там оно? Еще пару лет, климакс начнется жестокий, там некоторым так плохо, что уже не до жо.пы и лица, лишь бы пережить этот дурдом.
Кстати, кто-то похудеть не может, а кто-то поправиться - тоже проблема. Так что еще не факт, что получится.
Есть знакомые ровесницы (мне к 50-ти). Одна очень стройная, но лицо в морщинах. Другая полная, а лицо свежайшее, морщин нет. Я тоже полная, но у меня в пузо ушло (из-за болезни в том числе).
Вот теперь понимаю, что у первой реально не стройность, а даже тощесть -поправиться бы, может, было бы с лицом по-другому.
Но по честному, автор, неужто до сих пор не пофиг, как там оно? Еще пару лет, климакс начнется жестокий, там некоторым так плохо, что уже не до жо.пы и лица, лишь бы пережить этот дурдом.
Кстати, кто-то похудеть не может, а кто-то поправиться - тоже проблема. Так что еще не факт, что получится.
Гость
Я плюс поставила. Согласна с Вами.
Ещё заметила, сколько бы пластики не делали, возраст выдает взгляд.
Ещё заметила, сколько бы пластики не делали, возраст выдает взгляд.
Гость
вообще то мало кому так везёт, радуйтесь. После 40 жирок вообще чень сложно сгонять, потому что к климаксу дело идёт. Мне удалось вернуться к былой стройности, только когда уже стала Лигнариус принимать от симптомов климакса, тогда пошла заниматься в спортзал и тело конечно подтянулось
донна Ослабелла
Спасибо за поддержку. В зрелом возрасте хорошо бы быть не слишком худой, не слишком полной. Тогда самое то. что нужно.
Гость
Автор, отлично у вас, завидую вам!
Лицо все равно если и поправитесь - будет на свой возраст - даже еще старше, полное.
А фигура больше всего молодит.
Лицо можно омолодить толкьо хирургической пластикой. А фигуру может человек долго-долго держать в хоролшем состоянии.
Еще сейчас эта вот дурацкая мода на седые волосы) это цирк, колют лицо, делают омолаживающие процедуры, работают над фигурой, все ради молодого подтянутого вида -
но все напрочь уничтожается седыми волосами)))))))))))
Лицо все равно если и поправитесь - будет на свой возраст - даже еще старше, полное.
А фигура больше всего молодит.
Лицо можно омолодить толкьо хирургической пластикой. А фигуру может человек долго-долго держать в хоролшем состоянии.
Еще сейчас эта вот дурацкая мода на седые волосы) это цирк, колют лицо, делают омолаживающие процедуры, работают над фигурой, все ради молодого подтянутого вида -
но все напрочь уничтожается седыми волосами)))))))))))
Гость
ну так дело в том, что лицо постареет по-любому. Если не делать пластические именно операции - кардинально вы его не измените.
Но посещая косметолога, дома кремы и маски, не пить не курить, умеренный макияж и нормальная прическа с покрашенными не седыми волосами - и выглядеть вы будете хорошо, кончено не на 20 лет, но будете дамой "от 35"))))
это при нормальной фигуре.
а если фигура как стог сена - то издалека ясно что вам 45+.
На лицо никто уже и не смотрит.
я все это пишу, завидуя автору белой завистью , сама стараюсь следить за фигурой, она более-менее у меня но хотелось бы быть стройнее! мне 49, лицо нормальное, к нему претензий как раз меньше.
Но посещая косметолога, дома кремы и маски, не пить не курить, умеренный макияж и нормальная прическа с покрашенными не седыми волосами - и выглядеть вы будете хорошо, кончено не на 20 лет, но будете дамой "от 35"))))
это при нормальной фигуре.
а если фигура как стог сена - то издалека ясно что вам 45+.
На лицо никто уже и не смотрит.
я все это пишу, завидуя автору белой завистью , сама стараюсь следить за фигурой, она более-менее у меня но хотелось бы быть стройнее! мне 49, лицо нормальное, к нему претензий как раз меньше.
Гость
Спасибо за поддержку. В зрелом возрасте хорошо бы быть не слишком худой, не слишком полной. Тогда самое то. что нужно.
Приведу пример себя с молодости.
Выгляжу нормально для своего 50-летнего возраста. Рост 172.
До родов, почти 19 лет, вес 54, тощая, кожа да кости,
До 30-ти - 56/60 кг, 60 ещё ничего, 56 тощая,
До 40 лет - 60/64 кг, 60 кг тощая, осунувшаяся,
До 50 лет - 67/68 кг, самое то, мне нравиться, все на месте, никуда ничего не поплыло. А вот недавно болела, железодефицитная анемия, похудела до 62 кг, был ужас, кожа да кости, зад исчез, грудь плоская, лицо в фильмах ужасах только снимать.
И на данный момент я себе в этом весе нравлюсь больше чем в молодости. Но взгляд выдает возраст, даже и ухоженная.
Пришла к выводу, для каждого возраста своя полнота должна быть.
Выгляжу нормально для своего 50-летнего возраста. Рост 172.
До родов, почти 19 лет, вес 54, тощая, кожа да кости,
До 30-ти - 56/60 кг, 60 ещё ничего, 56 тощая,
До 40 лет - 60/64 кг, 60 кг тощая, осунувшаяся,
До 50 лет - 67/68 кг, самое то, мне нравиться, все на месте, никуда ничего не поплыло. А вот недавно болела, железодефицитная анемия, похудела до 62 кг, был ужас, кожа да кости, зад исчез, грудь плоская, лицо в фильмах ужасах только снимать.
И на данный момент я себе в этом весе нравлюсь больше чем в молодости. Но взгляд выдает возраст, даже и ухоженная.
Пришла к выводу, для каждого возраста своя полнота должна быть.
Гость
Стройная , пусть даже худощавая , в 45 такой бонус !!!! Лишний вес на взрослой женщине ставит жирный крест !!! Ну не в моде толстые , ну вот так . Знаю о чем говорю , самой 44 , при росте 160 держу 49 кг . Реально хорошо , любая одежда сидит , 42 размер . Легко так. Даже лишние 5 кг , делают уже теткой , в животе и бедрах откладывается жирок . Лицо , ну худое , конечно при улыбке морщинки . Косметолог говорит , нужно колоть восполнить дефицит тканей . Пока страшновато . Зато ни второго подбородка , не брылей , которые старят похлеще морщинок . Не понимаю , чем гордятся обладательницы полных , обрюзгших лиц !!! Я выбираю фигуру пока , могу носить платья футляры , каблуки . При грамотном макияже , вообще огонь . А полной , что не одень , какую прическу не сделай , все плохо . Но ходить постоянно голодной , никогда не ужинать и про зал не забывать очень сложно . Незнаю , надолго ли меня хватит .
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Классическая ситуация, когда сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Может и ну его спорт и правильное питание? А то какая то несуразица получается.