Самая красивая в мире женщина и ее дочь
Как думаете что чувствует дочь Моники Белуччи ? Ведь ей не передалась красота матери ,она обычная девочка как и все.
гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю не просто ей. Эх, о чём думают женщины, когда связываются с уродливыми мужиками типа Касселя?
Вы знаете сколько красивых женщин с идеальной внешностью без пластики их много
Гость
С Челентано мутить надо было
Гость
сама Моника без фотошопа и тонны макияжа просто обычная симпатичная женщина. так что ее дочери нет повода переживать.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. Объявят что 'красавица', и будет красавицей. Как сестрёнки Хадид например.
Че вы сравниваете свою внешность всеравно все состаримся
Гость
Ее дочь выглядит отлично и у неё есть возможность выбора дела по душе за любые средства в любой стране мира. А Моника утратила свою красотку лет 5 назад...
Гость
Моника в молодости тоже не выглядела как в фильме Малена. В Малене она как раз самый сок, ей там 35-36. В 35-40 с небольшим она выглядела лучше всего, точное попадане в образ роковой женщины.
Гость
Моника в молодости тоже не выглядела как в фильме Малена. В Малене она как раз самый сок, ей там 35-36. В 35-40 с небольшим она выглядела лучше всего, точное попадане в образ роковой женщины.
Нет, я видела её старое интервью начала 90-х, там уже было видно, что она прекрасна. А дочь обычная симпатичная девочка
Гость
Нет, я видела её старое интервью начала 90-х, там уже было видно, что она прекрасна. А дочь обычная симпатичная девочка
Посмотрите видео на ютубе Monica Bellucci Transformation 2018 || From 1 To 54 Years Old. Начиная с 15-летнего возраста, дочери ее сейчас сколько, лет 17? Ну еще лет через 5 посмотрим, как она будет выглядеть, главное, чтобы ничего себе не накачала, конечно, следуя моде. Я о том, что в фильме Малена и следующие годы у Моники как раз пик сексуальности и привлекательности.
Гость
У Моники еще и младшая дочь есть, она еще маленькая, еще обсудите, как она выглядит, хотя ее фоток в гугле почти нет. Какая разница как выглядят ее дочери? Они все равно не старшные, это же видно, да и как иначе с такой мамой? Дочь у нее тоже красивая, на маму похожа.
Гость
Посмотрите видео на ютубе Monica Bellucci Transformation 2018 || From 1 To 54 Years Old. Начиная с 15-летнего возраста, дочери ее сейчас сколько, лет 17? Ну еще лет через 5 посмотрим, как она будет выглядеть, главное, чтобы ничего себе не накачала, конечно, следуя моде. Я о том, что в фильме Малена и следующие годы у Моники как раз пик сексуальности и привлекательности.
Посмотрела, красивая все-таки женщина, одно удовольствие на неё смотреть. Кассель зараза, конечно, страшный, но вкус на женщин у него отменный. Кунаки нынешняя тоже красавица. И как ему удаётся таких женщин охмурять?
Гость
Посмотрела, красивая все-таки женщина, одно удовольствие на неё смотреть. Кассель зараза, конечно, страшный, но вкус на женщин у него отменный. Кунаки нынешняя тоже красавица. И как ему удаётся таких женщин охмурять?
А кто такая это Кунаки? Модель? О ней много кто знал разве до ее романа с Касселем? Да, и она все-таки аж на 30 лет моложе, но он хотя бы еще пузо не отрастил, поэтому более-менее нормально выглядит в отличие от некоторых сверстников. С Кунаки все понятно, известный актер, вот и охмурила его, да еще и родила побыстрее, а сама ведь еще молодая. Ну а Монику может какими-то другими качествами зацепил, ну он тогда и моложе был.
Гость
А кто такая это Кунаки? Модель? О ней много кто знал разве до ее романа с Касселем? Да, и она все-таки аж на 30 лет моложе, но он хотя бы еще пузо не отрастил, поэтому более-менее нормально выглядит в отличие от некоторых сверстников. С Кунаки все понятно, известный актер, вот и охмурила его, да еще и родила побыстрее, а сама ведь еще молодая. Ну а Монику может какими-то другими качествами зацепил, ну он тогда и моложе был.
Модель, но дело не в этом, она реально красивая тоже. Вот у него что первая, что вторая жена на 10 из 10. А сам страшный, а сейчас ещё и старый, отвратный вообще
Гость
Сообщение было удалено
Так она что всё-таки делала какую-то пластику до Малены?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Она там в обычной одежде и с какой-то невнятной прической.
Выглядит, как обычная баба из метро.
За исключением красивого лица.
Но на расстоянии лицо не разглядишь.
Нету вау эффекта от общего образа.
Выглядит, как обычная баба из метро.
За исключением красивого лица.
Но на расстоянии лицо не разглядишь.
Нету вау эффекта от общего образа.
Гость
Модель, но дело не в этом, она реально красивая тоже. Вот у него что первая, что вторая жена на 10 из 10. А сам страшный, а сейчас ещё и старый, отвратный вообще
Да эта Кунаки обезьяна.
Но молодая упругая веселая сисястая секси обезьяна.
Вот Кассель и повелся.
Моника конечно высший класс.
Но постарела, да и надоела за 15 лет брака.
Но молодая упругая веселая сисястая секси обезьяна.
Вот Кассель и повелся.
Моника конечно высший класс.
Но постарела, да и надоела за 15 лет брака.
Гость
У Моники еще и младшая дочь есть, она еще маленькая, еще обсудите, как она выглядит, хотя ее фоток в гугле почти нет. Какая разница как выглядят ее дочери? Они все равно не старшные, это же видно, да и как иначе с такой мамой? Дочь у нее тоже красивая, на маму похожа.
Младшей щас 10 лет.
И кстати по тем фото, что есть, внешка там не очень.
Нос горбатый, насколько можно рассмотреть.
На папу похожа, кмк.
Но, может, сделают пластику.
Старшей дочке сделали же.
И губу накачали, и нос спилили.
Щас у нее курсносая пипка, а на ранних фото издалека проглядывался высокий нос с горбинкой.
И кстати по тем фото, что есть, внешка там не очень.
Нос горбатый, насколько можно рассмотреть.
На папу похожа, кмк.
Но, может, сделают пластику.
Старшей дочке сделали же.
И губу накачали, и нос спилили.
Щас у нее курсносая пипка, а на ранних фото издалека проглядывался высокий нос с горбинкой.
Гость
лично я никогда не считала Монику прям суперкрасивой. Слоновья ножки со ступнями 45р - видно что нога ооочень большая даже для ее роста.
Гость
лично я никогда не считала Монику прям суперкрасивой. Слоновья ножки со ступнями 45р - видно что нога ооочень большая даже для ее роста.
Какой 45 размер?😁
Она ростом 170 см максимум.
38 размер российский у нее при таком росте.
А 45 - это мож какая-то другая размерная сетка, итальянская.
45 размер при росте 170 - это лыжи.
Гость
Какой 45 размер?😁
Моника Беллуччи (Monica Bellucci) Размер обуви: 44 Рост: 178 см
Посмотреть полностью: https: //www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/49150_top20_zvezd_s_samym_bolshim_razmerom_nogi
Посмотреть полностью: https: //www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/49150_top20_zvezd_s_samym_bolshim_razmerom_nogi
Гость
У неё рост 172, ваши показатели врут. Я читала её интервью в журнале топ-модель в 90х она там прямым текстом сказала про свой недостаточный рост для модели.
Гость
Я считаю Монику одной из самых красивых в мире, но всё же не самая-самая. Для меня намба ван Айшвария Рай, но вот дочь у неё вся в папашу- страшненькая.
Гость
Это ту.пые перепечатки хз откуда.
Рост ее можно сравнить с другими селебрити на общих фото.
Учитывая, что она вечно на каблуках 10 см, то нет там никаких 178.
Она 170 примерно.
Рост ее можно сравнить с другими селебрити на общих фото.
Учитывая, что она вечно на каблуках 10 см, то нет там никаких 178.
Она 170 примерно.
Гость
У неё рост 172, ваши показатели врут. Я читала её интервью в журнале топ-модель в 90х она там прямым текстом сказала про свой недостаточный рост для модели.
видела по ТВ старые съемки, как она ходила в молодости по подиуму, рост высокий - на уровне других моделей.
это не мои показатели врут, я вам ссылку написала - вы считаете что это мой личный сайт?
а то что журнал (ваш?) врет вы не допускаете? "Я читала её интервью в журнале топ-модель в 90х"
это не мои показатели врут, я вам ссылку написала - вы считаете что это мой личный сайт?
а то что журнал (ваш?) врет вы не допускаете? "Я читала её интервью в журнале топ-модель в 90х"
Форум: Красота
Всего: 71 992 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа