Люди которые моют голову 1 раз в неделю
И доказывают окружающим что голову надо мыть чем по реже, чем вы вообще руководствуетесь? Просто обратите внимание на логическую цепочку - ходить с жирными волосами чтобы они меньше жирнились. У всех разные волосы, но открою для вас новое, спустя 4 дня в жару теряется обьем, а спустя 7 дней волосы и вовсе представляют из себя слипшейся сальные веревочки. И это надо додуматься ходить с несвежей головой и считать себя самыми умными. Такой же антинаучный бред как о том, что если брить волосы на теле, то они вырастут сильнее. Хотя не следить за собой конечно намного проще! #волосы #мытье
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабушка у меня такая. А я мою каждый день. Если более дня не помыла, то начинает чесаться вся голова. Будто там все паразиты мира появились.
mu qing's worshipper
Ну тут зависит от самих волос, от типа, густоты и длины. Кому-то достаточно 2-3 раза в неделю вымыть, и нормально, а у кому-то каждый день надо мыть. Но 1 раз в неделю действительно мало.
Коллега у меня такая, моет голову раз в неделю, но у неё волосы до попы и коса шириной в моё запястье. Очень густые. И она всегда с косой, переплетает её дважды в день и всё, никогда распущенные не носит. С чего они у неё пачкаться-то будут? У неё помыть голову уже квест на несколько часов.
Гость
Советский лучший в мире, журнал здоровье, говорит, что надо кушать маргарин и иыться 1 раз в день.
Автор
Каждую минуту надо мыть голову
Кира
слишком часто вредно, и слишком редко тоже.
Алена
Раньше самой приходилось мыть ежедневно, такие мучения. А сейчас раз в 2 или 3 дня, в зависимости от графика тренировок.
Людмила
У меня волосы стали менее жирными после того, как начала мыть их шампунем Нафтадерм. Была цель - избавиться с помощью этого шампуня от перхоти. А потом обратила внимание, что и волосы посуше стали. Теперь вполне можно мыть их раз в неделю. Нормально выглядит прическа. .
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема