Лысею, что делать?
Девушки, беда какая-то, мне всего 26 лет, лысею уже давно, все надеялась, что волос восстановится, пила гормональные, но от них толку не было. Не знаю, как восстановить волос. Ходить в парике? Стесняюсь из дома выходить, волосы уже несколько лет не распускаю на улице
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В чем это выражено? По всюду в доме валяются волоски?
Гость
К трихологу ходили?Искали причину?
Автор
не могу добавить фото, но поредение на макушке и по всей голове тоже
Гость
Хухь к лысине приделать!
Гость
Срочно ищите квалифицированного трихолога!!!!!
Он поможет вам разобраться в проблеме и устранить ее.
Не занимайтесь самолечением, из этого ничего хорошего не выйдет.
Чтобы восстановить волосы, понадобится время и много терпения, я уверена, вы СПРАВИТЕСЬ!!!
Он поможет вам разобраться в проблеме и устранить ее.
Не занимайтесь самолечением, из этого ничего хорошего не выйдет.
Чтобы восстановить волосы, понадобится время и много терпения, я уверена, вы СПРАВИТЕСЬ!!!
Гость
Причин может быть масса.Кожное заболевание самое лёгкое в излечении(если себорея или лишай),гормональное сложнее,надо проходить обследования и пить лекарства,банальный железодефицит с низким ферритином тоже не сложно вылечить,могут от стрессов выпадать...вообщем,вам надо полностью проходить всех специалистов и исключать возможные причины,пока не найдёте основную.
Гнусик
Стрёмно очень для женщины. Замаскировать никак из того что есть?
Как у птички-Трампа начёс например
Я видел недавно на Youtube как мужику приклеили огромную мотню на голову (он почти полностью лысый) и подсригли после. Сидят как родные
Как у птички-Трампа начёс например
Я видел недавно на Youtube как мужику приклеили огромную мотню на голову (он почти полностью лысый) и подсригли после. Сидят как родные
Гость
Лысые счас в моде!
Гость
Волос. Один что ли?🤣
Вам нужно найти причину выпадения.
Нужно сдать анализы на гормоны - щж, половые, прогестерон. И ферритин.
Вам нужно найти причину выпадения.
Нужно сдать анализы на гормоны - щж, половые, прогестерон. И ферритин.
Гость
Вам нужен не трихолог, а эндокринолог и гинеколог.
Если проблема такого масштаба, то нужно давно уже было до врача дойти и сдать все анализы, а не сидеть по форумам и у обывателей ответы искать
Гость
Возможно, у вас аллопеция. Я тоже лысею, диагноз аллопеция, только у меня очаговая или гнездная. Врачи не помогли, анализы в порядке. Пока пятна появляются сзади на затылке и на висках, за ушами, их не видно если волос распустить. Как только появился на макушке или на челке, придется бриться налысо. В общем, живу как на пороховой бочке.
Кто вам гормональное прописал или вы самолечением занялись?Вам лучше обратится к хорошему трихологу.Сдать анализы и только потом что-то пить.Мне,к примеру,выписывали шампунь Mona premium,волосы восстановились буквально за месяц.Стали новые появляться (виде чёлки),стали гуще.Можете,как вариант,его попробовать.
Есть вариант лосьоном medavita пользоваться, он и будит спящие луковицы и выпадение останавливает, единственное, цена кусается, ну если возможность есть средство берите, хорошее.
гость
Девушка, ищите трихолога, вам правильно пишут, но помните, что трихолог, это то же самое, что дерматолог, они есть в каждом городе.
Если он не поможет, то покупайте аминексил, регейн, будут расти регейновые волосы, красивые, густые, пока втирать будете, всегда есть какой-то выход.
Если он не поможет, то покупайте аминексил, регейн, будут расти регейновые волосы, красивые, густые, пока втирать будете, всегда есть какой-то выход.
юнка
Трихолог это конечно забавно, ну чисто что-бы понять какой тип алопеции, но это помогает когда просто небольшая линька, ну не могут инъекции полностью восстановить волосы, поддержать в целом да, хотя и от трихолог зависит, по хорошему - гинеколог, эндокринолог и гастроэнтеролог, (проверка на гормоны, еси все в норме, проверка у гинеколога на все инфекции и бактерии (фемофлор анализ например) гастроэнтеролог (проверка кишечников и органов по хорошему +сдать на хеликобактер) проблему найдут) (у меня например прри сдаче гормонов по женской части андростендион был высокий, буду понижать + всегда были проблемы с желудком, буду делать ФГДС и на хеликобактер сдам :С)
Форум: Волосы
Всего: 59 784 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?4 ответа
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов