Посоветуйте краску для волос, чтобы получился русый оттенок
Посоветуйте краску для волос, чтобы получился такой русый оттенок как на фото ниже #волосы
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://wampi.ru/image/Re8bnts
Гость
лимоном
Гость
Как можно советовать если никто не знает вашего нынешнего цвета волос. Вы думаете просто возьмете намажете на волосы краску и получится такой цвет?? Идите к парикмахеру , колористу
Гость
зря минусуете, я темно русый уже на несколько тонов осветлила лимоном, и они очень блестят и выглядят натурально светлее, но это нужно много раз, зато не сожжешь
Гость
зря минусуете, я темно русый уже на несколько тонов осветлила лимоном, и они очень блестят и выглядят натурально светлее, но это нужно много раз, зато не сожжешь
Она не написала кокой у нее сейчас цвет. Может она блонд или рыжая или баклажан. А если из темного выходить то из народных средств еще хорошо помогает теплый кефир на волосы и на пару часов под целофан и теплые масла (оливковое хорошо), а еще сода, на там волосы можно пересушить. Мне осветлило
Гость
Она не написала кокой у нее сейчас цвет. Может она блонд или рыжая или баклажан. А если из темного выходить то из народных средств еще хорошо помогает теплый кефир на волосы и на пару часов под целофан и теплые масла (оливковое хорошо), а еще сода, на там волосы можно пересушить. Мне осветлило
это все гадость, у меня они жирные, так что подсушить лимоном и не воняет и хорошо, я просто наношу, а на утро мою, так и сплю просто, еще говорят можно на солнце, но боюсь станут ломаться
Гость
Как можно советовать если никто не знает вашего нынешнего цвета волос. Вы думаете просто возьмете намажете на волосы краску и получится такой цвет?? Идите к парикмахеру , колористу
Мой натуральный светло-русый золотистый. Недавно отдала 5000 в салоне красоты, краска смылась через две недели! Больше туда идти не хочется, да и нет уже такой возможности по деньгам.
Красилась в коричневый с розовинкой. Сейчас выглядит светло-коричневым с рыжиной.
Красилась в коричневый с розовинкой. Сейчас выглядит светло-коричневым с рыжиной.
Гость
Идите в салон, к колористу. Вам правильно подберут оксид, краску и уход. От коробочных красок результат непредсказуемый. Плюсом 12% оксид в большинстве, что не самая хорошая вещь для волос.
Гость
Мой натуральный светло-русый золотистый. Недавно отдала 5000 в салоне красоты, краска смылась через две недели! Больше туда идти не хочется, да и нет уже такой возможности по деньгам.
Ну, это только все методом проб и ошибок. В хорошем салоне, хороший разбирающийся мастер все может сделать хорошо. А на цвет который нарисован на коробках магазинных красок ориентироваться не стоит, можно не отгадать, редко получается как на модели
Какая база смотря, правильно сказали, что невозможно так сказать. В салон сходите, единственное марку могу посоветовать goldwell, красивый русый у них.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ