Гость
Статьи
Какой шампунь купить?

Какой шампунь купить?

Посоветуйте шампунь для нормальных волос. Как выбрать. Не знаю какой купить, помогите.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шаума ++
Мне оооочень нравится Ботаник терапи с кокосом и макадамией! Влюблена в него просто. Пахнет шикарно, волосы после него прелесть. Плюс бальзам этой же линейки
Посмотрите шампуни Tresemme, у них есть много хороших вариантов.
Гость
Для нормальных - вам повезло, ориентируйтесь на свой вкус и кошелек. А лучше всего пусть хороший мастер, который не заинтересован в продажах, вам посоветует индивидуально, посмотрев волосы, "нормальные" тоже разные бывают. И не шампунь главное, тут вся линейка нужна подходящая, важнее намного маски, бальзамы, масло.
Гость
Мне нравится Эльсев, все хорошие.
Гость
Шампунь должен очищать. Купите любой. Разницы нет. Бальзам по типу волос. Хорошие tsubaki.
Гость
Лореаль профешнл ин форс шампунь
Гость
Так и выбирайте "для нормальных волос". Посмотрите у alfaparf milano шампунь, придающая блеск. Он в белой бутылочке из серии semi di lino. Классный!
Лара
Разве проблема выбрать для нормальных волос?
бриджит
Лара
Разве проблема выбрать для нормальных волос?
ну не все хорошо моют.
Лара
бриджит
ну не все хорошо моют.
Я имею в виду, что как раз сложно, когда жирные волосы или сухие слишком.
Аля
Очень рекомендую лошадиную силу - их шампуни просто лучшие, по составу и по действию.
бриджит
Аля
Очень рекомендую лошадиную силу - их шампуни просто лучшие, по составу и по действию.
они разные у них? я просто не знакома сильно с этим брендом.
Аля
бриджит
они разные у них? я просто не знакома сильно с этим брендом.
Да, мой любимый - с коллагеном, а сейчас еще феромонуммолекулу пробую - это шампунь их с феромонами, тоже бомбический.
бриджит
Аля
Да, мой любимый - с коллагеном, а сейчас еще феромонуммолекулу пробую - это шампунь их с феромонами, тоже бомбический.
что, прям с настоящими феромонами?
Аля
бриджит
что, прям с настоящими феромонами?
Ага, почитайте отзывы. Запах просто огнище, на волосах два дня держится.
Гость
Мне нравится Kerastase
Женя
Мне очень понравилась линейка Milk от Kleral System. Это аромалиния, с тонким ароматом и идеально подходит для практически ежедневного ухода. Покупала на сайте Илвизо. Говорят, есть их продукция на озоне, но мне проще было сразу купить в профильном магазине, чтобы не переплачивать. Искренне советую, классный шампунь.
Аля
я для повседневной мойки беру шампуни с нейтральным РН , они под любой тип подходят и более безопасны. Еще подключаю курсом шампунь Берестин. Он лечебный, с дегтем .укрепляет волосы и для профилактики от перхоти. Мою голову 1-2 раза в неделю
Форум: Волосы
Всего: 12 447 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема