После родов выпадали долго.Два года.Многие говорили,что так и должно быть.Но я замучалась ждать и пошла к трихологу.Сдавала анализы.Всё в норме было.Тогда мне выписали внешний уход.Пользовалась шампунем и спреем от Мона премиум.Буквально за пару месяцев волосы перестали выпадать.Больше с этой проблемой я не сталкивалась.
а что-нибудь вообще принимали? у меня волосы лезли, пока не начала нормальные витамины пить. я покупала витамины для беременных ФРУТТИЛАР. их можно и беременным, и кормящим. после родов быстрее помогают организму восстановиться
Как родила сразу началось, месяцев 6, ну это я уже психанула и начала искать средство от выпадения. Мне лосьон medavita понравился, запах у него резковат, но с функцией своей справляется, заметно уже на третье применение.
Инга
[808003272]
90 процентов мам с этим сталкиваются. просто правда жизни.
Ну я не сидела на диете кормящих, не верю в нее, ела все, все витаминки. Ну и тающую маску лошадиная сила делала после каждого мытья, она укрепила корни отлично.
Miya
[3381354026]
анита
Ну я не сидела на диете кормящих, не верю в нее, ела все, все витаминки. Ну и тающую маску лошадиная сила делала после каждого мытья, она укрепила корни отлично.
О, это та маска, которая с перцем?
анита
[2829830826]
Miya
О, это та маска, которая с перцем?
Ага, она. Классная,между прочим, я ее до сих пор раз в неделю для профилактики использую.
Инга
[808003272]
90 процентов мам с этим сталкиваются. просто правда жизни.
ПэСэ: прошу писать только тех, кто столкнулся с такой же проблемой. Те, у кого волосы не выпадали - знайте, Вы счастливые женщины! #волосы