Гость
Статьи
Волосопад после родов

Волосопад после родов

Как долго у вас продолжался волосопад после рождения ребенка? У меня начался, когда ребенку было 4 месяца, сейчас ему уже 11, а волосы все сыпятся!

ПэСэ: прошу писать только тех, кто столкнулся с такой же проблемой. Те, у кого волосы не выпадали - знайте, Вы счастливые женщины! #волосы
Волосопад
15 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте. Что Вы делали, чтобы остановить выпадение волос?
Два раза подстригла и все прекратилось.
Гость
странно, роды же омолаживают, не? )
Гость
После родов выпадали долго.Два года.Многие говорили,что так и должно быть.Но я замучалась ждать и пошла к трихологу.Сдавала анализы.Всё в норме было.Тогда мне выписали внешний уход.Пользовалась шампунем и спреем от Мона премиум.Буквально за пару месяцев волосы перестали выпадать.Больше с этой проблемой я не сталкивалась.
а что-нибудь вообще принимали? у меня волосы лезли, пока не начала нормальные витамины пить. я покупала витамины для беременных ФРУТТИЛАР. их можно и беременным, и кормящим. после родов быстрее помогают организму восстановиться
Как родила сразу началось, месяцев 6, ну это я уже психанула и начала искать средство от выпадения. Мне лосьон medavita понравился, запах у него резковат, но с функцией своей справляется, заметно уже на третье применение.
Инга
90 процентов мам с этим сталкиваются. просто правда жизни.
Miya
Инга
Но не у всех же половина волос выпадает!
Инга
Miya
Но не у всех же половина волос выпадает!
не у всех, кому как повезет. особо на это не повлияешь.
анита
У меня хоть и было выпадение, но удалось избежать сильного поредения. Питание и маска специальная.
Miya
анита
У меня хоть и было выпадение, но удалось избежать сильного поредения. Питание и маска специальная.
Можно поподробней?
анита
Miya
Можно поподробней?
Ну я не сидела на диете кормящих, не верю в нее, ела все, все витаминки. Ну и тающую маску лошадиная сила делала после каждого мытья, она укрепила корни отлично.
Miya
анита
Ну я не сидела на диете кормящих, не верю в нее, ела все, все витаминки. Ну и тающую маску лошадиная сила делала после каждого мытья, она укрепила корни отлично.
О, это та маска, которая с перцем?
анита
Miya
О, это та маска, которая с перцем?
Ага, она. Классная,между прочим, я ее до сих пор раз в неделю для профилактики использую.
Инга
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова