Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или в зал
Гость
Похудеть надо кефир и воду вместо еды есть, а потолстеешь ты в спорт зале и на диете.
Гость
Если склонная полноте - то ничего не поможет. Даже если похудеешь - потом разнесет,позже.
Если склонная к худобе - то что бы не делала,дистрофиком останешься, и после родов такие обычно ещё сильнее худеют,чем до беременности.
Если склонная к худобе - то что бы не делала,дистрофиком останешься, и после родов такие обычно ещё сильнее худеют,чем до беременности.
Непсихолог
похудение начинают когда уже ГВ закончено! до окончания ГВ худеть не рекомендуется, отеки все равно будут. можно пытаться через диету перераспределяя приемы пищи ювелирно и тд, прием витаминов, но надо смотреть как отреагирует младенец, ребенок важнее фигуры
А по завершении ГВ
- сначала массаж лимфодренажный курсом 12 процедур
- потом бассейн акваэробика сауна пару раз в неделю
- ежедневно ходьба дома с Лесли Сансон 30 минут
- растяжка, йога
- прогулки 5 км через день
- соблюдение режима сна отбой в 21 час и ранний подъем
А по завершении ГВ
- сначала массаж лимфодренажный курсом 12 процедур
- потом бассейн акваэробика сауна пару раз в неделю
- ежедневно ходьба дома с Лесли Сансон 30 минут
- растяжка, йога
- прогулки 5 км через день
- соблюдение режима сна отбой в 21 час и ранний подъем
Гость
Подруга в беременность диету соблюдала. Ну там муж настаивал прям. Набрала 10кг всего. Она всю жизнь худая была на диетах и спорте. В роддоме ничего не ела, только воду пила 3 дня. Вышла уже худой.После роддома кефир и гречка. Похудела моментально. На спорт пошла в 4 месяца. Сейчас худее чем до родов. Прям модель.
Гость
Мне только липосакция помогла, хоть и пыталась я самостоятельно похудеть, но при строгом питании за месяц максимум 2 кг уходило(((
Гость
Как и многие мамы, я пережила все трудности материнства, и это не могло не отразиться на моей фигуре. После завершения грудного вскармливания многие женщины сталкиваются с необходимостью подтяжки груди, чтобы восстановить утраченные контуры, даже без увеличения. Я тоже захотела вернуть хотя бы часть своей прежней привлекательности, и пришла к решению сделать операцию. Великолепный результат мне помогла достичь хирург Анна Боровикова. Она — трижды мама, и это придает ей особое понимание ситуации. Конечно, можно было обратиться и к мужчине-хирургу, но для меня было важнее чувство комфорта и уверенности, и с Анной Алексеевной я ощущала именно это. В Госпитале Мира очень приятно находиться, особенно когда твой хирург так внимателен и чуток, как Анна Алексеевна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 481 тема
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов